На дачу Наталья Варлей приезжает каждое лето 15-й год подряд. Только вот 74-летняя актриса уже не справляется с хозяйством — в загородном доме она находится одна. «Купила участок для того, чтобы тут жила мама. Мама была счастлива здесь пять лет, потом она умерла. С ее уходом у меня опустились руки», — призналась актриса.

Наталья Владимировна старается поддерживать чистоту на участке и что-то делать, но одной ей все равно тяжело. «Крыльцо разваливается... Я же все сама! Цветы посадила, но потом бросила», — отметила артистка в программе «На дачу!» на Первом канале.

Когда-то Варлей сделала на даче футбольное поле для сына и внука. Но дети выросли, и площадка заросла одуванчиками. Дизайнеры решили привести участок в порядок и превратили его в поляну для гриля и обедов на открытом воздухе.

не пропуститеНаталья Варлей повздорила с Александром Зацепиным в эфире телешоу

Также актрисе отремонтировали крыльцо, поставили парники и поменяли забор. Еще приобрели ей садовую мебель, столовый уголок и качели, на которых Наталья Владимировна сможет отдохнуть в любое время.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «На дачу!» на Первом канале
297 213

«Позор невыносимый!»: за что Аида Ведищева ненавидит Наталью Варлей

Недопонимания между артистками возникли еще во время съемок «Кавказской пленницы», когда Варлей пришлось смириться с тем, что «Песенку о медведях» вместо нее будет исполнять Ведищева. С тех пор обе нелестно отзываются друг о друге, более того, Аида Семеновна ничего и слышать не хочет об актрисе.
читать статью полностью