Одна из подписчиц поинтересовалась у Варвиной, почему у них с мужем нет детей, на что Наталья ответила: «У меня проблемы со здоровьем. Надеюсь, любопытство всех удовлетворила». Развивать тему блондинка не стала.

Отметим, что ранее она просто говорила, что пока не может стать матерью. По слухам, они с супругом пробовали многие современные методы репродукции, но они не принесли желаемого результата. При этом Варвина старается не комментировать болезненную для нее историю.

К слову, Наталья и Алексей впервые увидели друг друга на телепроекте «ДОМ-2», где Варвина стала участницей, а Михайловский работал генпродюсером. Рабочие отношения быстро переросли в любовные чувства. «Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — признавалась Варвина в интервью «СтарХиту».

не пропустите«Вы хотите сделать больно!»: Наталья Варвина ответила на вопрос о детях

Алексей тогда был женат, но уже не жил вместе с супругой. Ради новой избранницы он оформил развод, и в 2013 году их отношения с Натальей были официально узаконены. Позже Михайловский ушел с проекта, как и Варвина, которая занялась кулинарным блогом.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
164 359

Наталья Варвина: уводила ли Алексея Михайловского у жены и почему не стала мамой

В 2007-м Наталья Варвина пришла на «ДОМ-2» в поисках второй половины, но за четыре года не сумела найти идеального спутника среди жителей периметра. Впрочем, проект все же помог девушке в сердечных делах: ее мужем стал генпродюсер телешоу.
читать статью полностью