Наталья Ветлицкая вернулась в Испанию \ Новости \ Главная страница

Наталья Ветлицкая вернулась в Испанию

Недавно звезда 90-х объявила о триумфальном возвращении на сцену: более десяти лет Наталья Ветлицкая прожила за границей, забросив профессионально заниматься музыкой. Однако не успели преданные поклонники обрадоваться камбэку, как певица вновь улетела.

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Наталью Ветлицкую называли секс-символом российского шоу-бизнеса. Такие хиты, как «Глаза цвета виски», «Плейбой» и другие знала и распевала вся страна. Однако после рождения дочери Ульяны звезда 90-х исчезла со сцены и переехала в Испанию. И вот спустя десять лет перерыва певица объявила о возращении на эстраду. Сейчас Ветлицкая готовит новые композиции, которые исполнит в намечающемся гастрольном туре по стране. Артистка уже заключила контракт с компанией PMI. Ее сотрудники занимаются организацией будущих шоу.

«Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — ранее говорил «СтарХиту» глава медиахолдинга Евгений Финкельштейн.

Впрочем, вчера Наталья неожиданно опубликовала видеоролик из Испании. «Доброе утро всем! Надеюсь, у вас все хорошо, и вы счастливы. Я вот уже в окружении пальм, цветов, солнца — всей этой прелести. Желаю вам хорошего дня мира и покоя. Обнимаю!» — говорила она за кадром.

Подписчики певицы были неприятно удивлены, ведь многие надеялись, что после нового жизненного витка она останется в России. «Уже уехала, что ли? Вернулась, называется»,— возмутились пользователи Сети. Другие же порадовались за артистку, которая предпочла переждать зимний холод в жаркой стране. Фанаты уверены, звезда просто набирается сил для концертов, ведь выступления запланированы уже на грядущий год. «Спасибо за позитивный настрой! Хорошего дня!» — пожелали они.

К слову, одной из первых в комментариях поддержала Ветлицкую сестра Дмитрия Маликова Инна, разместив под ее постом смайл в виде сердца. Напомним, что певицу и исполнителя хита «Звезда моя далекая» когда-то связывали романтические отношения. Влюбленные успели записать вместе дуэт, но творческий успех не стал гарантом их крепкого любовного союза. «Он был юным, прекрасным. Настоящая любовь, хотя мы и не жили вместе, — вспоминала Наталья в разговоре с Андреем Малаховым. — Но я понимала, что все это закончится... Характер у меня — огонь, один раз заехала ему каблуком по голове. За дело. Но на каблуке была железная набойка, и Дима ходил весь перебинтованный...».

Какие тайны Наталья Ветлицкая раскрыла Андрею Малахову

К слову, в рамках своей творческой реинкарнации Ветлицкая кардинально преобразилась: изменила прическу, перекрасила волосы в дерзкий розовый цвет и обновила гардероб. 

Фото: кадр из программы «Привет, Андрей!»/ канал «Россия», Instagram

На эту тему
Из нового

Французский дворик и баня «Хоббита»: Наталья Ветлицкая построила особняк в Подмосковье

Певица собирается выпустить альбом и возобновить музыкальную карьеру на родине. Наталья Ветлицкая заранее позаботилась о жилье и приобрела особняк в Подмосковье. Также у артистки есть апартаменты в столице.

Французский дворик и баня «Хоббита»: Наталья Ветлицкая построила особняк в Подмосковье
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков