После участия в шоу «Суперстар» график у Наталии Власовой стал гораздо плотнее, чем раньше: певицу часто зовут на кинопремьеры, в музыкальные программы, она записывает новые песни, недавно выпустила трек «Она любила музыку» с Димой Биланом. Все бы ничего, только таким положением дел, как оказалось, не очень довольна ее единственная 15-летняя дочь Пелагея.

«У Поли наступил непростой переходный возраст, она стала более чувствительной, вспыльчивой, требует больше внимания, — призналась «СтарХиту» исполнительница хита «Я у твоих ног». — Обычно в этот период дети, наоборот, стараются дистанцироваться от родителей, но мы с ребенком всегда были очень близки — и в школу отвозила, и забирала, по дороге болтали, пили кофе, да и вообще много тусовались вместе. Она привыкла, что я в любой момент выслушаю, приду на помощь. А сейчас у меня просто физически не хватает времени, чем я, конечно, очень расстроена».

По словам пиар-менеджера артистки, Андрея Карпова, Власова очень ответственная, поэтому запланированные встречи и проекты она не отменяет, даже не смотря на личные обстоятельства. Встречи с дочерью, у которой тоже своя жизнь, школа, дополнительные занятия, в последнее время приходится в буквальном смысле вносить в расписание. Это и привело к конфликтам, причем, девочка-подросток настроена категорично.

«Пришлось обратиться к врачам, потому что у меня резко упало зрение, которое всегда было стопроцентным. Постоянно слезятся и болят глаза… Думаю, это все на фоне усталости, стресса и сложной семейной обстановки. Вижу предметы вдали, а вот вблизи все хуже, — рассказывает певица. — Офтальмологи на данный момент поставили среднюю степень дальнозоркости. А также диагностировали признаки синдрома сухого глаза».

Пока медики прописали звезде 90-х капли и антибиотики, но не исключают, что, если ухудшения продолжатся, может потребоваться операция. Артистка, однако, настроена оптимистично и рассчитывает обойтись без хирургического вмешательства, а также в ближайшее время урегулировать вопросы с наследницей.

не пропуститеНаталия Власова раскрыла причины развода с мужем

Кстати, Пелагея растет творческой девочкой и в какой-то момент даже хотела пойти по стопам матери. Она долгое время занималась в Детском музыкальном театре юного актера, потом попросила записать ее в «Тодес», чтобы научиться красиво двигаться. Наталия всегда радовалась новым увлечениям ребенка и признавалась, что примет любой выбор дочери относительно будущей профессии.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
546 718
Маша Распутина: «Наталии Власовой до меня как до солнца. Нельзя искусство превращать в какашку»
Маша Распутина стала членом жюри нового сезона шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. Певица призналась, что ей тяжело ставить участникам низкие оценки. Правда, однажды артистка все же засудила коллегу по сцене.
читать статью полностью