Наталья Водянова
Наталья Водянова

37-летняя Наталья Водянова прошла огромный путь: уехав из родного Нижнего Новгорода, смогла сделать успешную карьеру в модельном бизнесе, переехала во Францию и сейчас состоит в отношениях с одним из самых богатых людей Европы. Однако звезда до сих пор не забыла, каково это — быть бедной. В юности Водянова работала на рынке, чтобы помочь маме, которая одна воспитывала трех дочерей.

Ситуацию усугубляло то, что одна из сестер знаменитости родилась с диагнозами аутизм и ДЦП. «Маме пришлось очень непросто: когда Оксана родилась, от нее отвернулась вся семья, друзья, окружение. И только в последние годы из изгоя она превратилась в уверенную женщину, предпринимательницу и маму Натальи Водяновой», — рассказала модель в одном из недавних интервью.

Сейчас родительница звезды живет в Нижнем Новгороде вместе с младшей дочерью Оксаной. Наталья неоднократно предлагала маме переехать в Париж или любой другой город Европы, но та отказывается. Поэтому модель сама старается чаще навещать близких, помогает им финансово.

Наташа очень благодарна маме за ее поддержку и любовь
Наташа очень благодарна маме за ее поддержку и любовь

Зная, как сложно приходится семьям, в которых растут особенные дети, Наталья еще в 2004 году основала фонд «Обнаженные сердца». Организация оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, а также строит инклюзивные площадки.

«Когда только начинала эту работу, то и подумать не могла, что она так отразится на моей семье. Это полностью изменило жизнь Оксаны и мамы. У сестры появились не только новые навыки, самостоятельность, но и друзья, за ней сейчас ухаживает очередной мальчик. Она полюбила платья, заплетать волосы, хорошо использует коммуникативную доску, то есть может общаться с окружающими», — призналась модель.
Наталья гордится достижениями сестры
Наталья гордится достижениями сестры

Сама Наталья является матерью пятерых детей. Наследники звезды с рождения живут в роскоши и достатке, но Водянова всегда показывает им, что есть и другой опыт. «Несколько лет назад привезла их в интернат для детей с инвалидностью, где мы с фондом открывали игровую площадку. Мы долго добирались, дети капризничали: это не хотим, то не будем. Но когда ехали обратно, они были просто шелковыми — тихие, спокойные. Эффекта хватило на несколько дней», — делилась модель.

Напомним, что Наталья уже восемь лет состоит в отношениях с Антуаном Арно, наследником многомиллиардного состояния. Супруги воспитывают двух общих сыновей, также у Водяновой есть трое детей от предыдущего брака с британским аристократом Джастином Портманом. В интервью «КП» модель призналась, что проводит с семьей максимум своего времени.

Фото: Getty Images, Instagram
читать комментарии 3
233 714

Отсидевший в тюрьме 15 лет двоюродный брат Натальи Водяновой вышел на свободу

Наталья Водянова всегда говорит только о сестрах, но не упоминает о старшем двоюродном брате. Он провел более 15 лет за решеткой и ищет работу. Сергей Водянов заявил о себе на телевидении и откровенно рассказал о причинах расставания родителей Натальи.
читать статью полностью