Наталья Водянова оставила детей ради ретро-вечеринки с мужем / Новости / Главная страница

Наталья Водянова оставила детей ради ретро-вечеринки с мужем

Модель поделилась интересным кадром с пользователями сети. Наталье не удается проводить много времени вместе с супругом, так как она активно занимается благотворительной деятельностью, а также снимается для рекламных кампаний модных брендов. Поэтому они используют любую возможность.

Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные Наталья Водянова и ее муж Антуан Арно повеселились на дне рождения французской подруги модели. Все мероприятие было выдержано в ретро-стиле, поэтому и манекенщица, и ее муж облачились в вещи, модные в 90-х. Наталья примерила ярко-розовые лосины, а ее супруг надел футболку c рисунком и куртку, напоминавшую по принту косухи, в которых ходили панки.

«Пока с детьми все в порядке, мы с Антуаном редко тусуемся, но уж если выходим, то жжем не по-детски», - отметила Водянова.
Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно // Фото: Инстаграм

Поклонники оставляли в комментариях слова восхищения. Никто не может поверить, что Наталье удалось остаться такой молодой и стройной после рождения детей.

«Вы такие красивые! В чем бы ни были!», «Тематические тусовки всегда в моде», «Вы идеальная семья», «Вы идеальная семья», «Восхищаюсь вами», - писали в комментариях на страничке модели. 

Наталья Водянова не выступает против общения старших детей со своим отцом, Джастином Портманом. Однако большую часть времени ребята проводят в Париже, где ходят в школу. «Им преподают французский, английский и китайский языки, – делилась со «СтарХитом» Наталья. – Много внимания уделяется точным наукам, информатике. Виктору и Лукасу эти предметы особенно нравятся. У всех прекрасная успеваемость. Плюс к нам домой приходит репетитор – заниматься фортепиано, русским языком и помогать с французской грамматикой».

Иногда дети приезжают вместе со своей известной мамой в Россию. Водянова активно помогает нуждающимся, а ее фонд «Обнаженные сердца» проводит различные акции. В минувшем году Антуан также полетел с Натальей к ней на родину. 

«Я привезла на малую родину и мужа. Антуан впервые увидел Нижний, город ему понравился. Я показала центр, а также сводила супруга на экскурсию в Кремль. Затем мы посетили школы и детсады, где четвертый год фонд реализует проект обучения детей с аутизмом. Это была главная цель нашей поездки», - отметила Водянова. 

На эту тему
Из нового

Наталья Водянова забыла обо всем на романтическом отдыхе с супругом

Супермодель прекрасно проводит время с мужем. Наталья Водянова и Антуан Арно отправились в путешествие. Поклонники с наслаждением наблюдают за парой и отмечают, что они выглядят очень счастливыми.
Наталья Водянова забыла обо всем на романтическом отдыхе с супругом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.05.2018 / 16:47
    Заголовок неточный - оставила детей ради вечеренки с приходящим любовником. Никакого мужа у водяновой нет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо