Наталья Водянова показала лицо младшего сына \ Новости \ Главная страница

Наталья Водянова показала лицо младшего сына

4 июня младшему наследнику модели исполнилось три года. Все это время звезда тщательно скрывала лицо мальчика. Однако в честь праздника решила опубликовать его архивный снимок.

Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Legion-Media

37-летняя Наталья Водянова не только всемирно известная модель, но и многодетная мать. Глядя на ее хрупкую фигуру, едва верится, что она растит пятерых детей. Причем старшему из наследников, рожденных от британского аристократа Джастина Портмана, уже 17.

Сейчас у звезды крепкие отношения с миллионером Антуаном Арно. У пары двое общих детей: пятилетний Максим и трехлетний Роман. Младшего сына модель пока скрывает от публики, предпочитая закрывать его лицо на снимках смайликом. Зато вчера она решилась показать архивное фото, где впервые можно рассмотреть внешность малыша.

В кадре молодая мама держит маленького Романа, стоя напротив зеркала, а в это время их фотографирует Арно. Поводом для публикации стало радостное событие в семье. 4 июня Водянова отметила двойной праздник — день рождения ребенка и возлюбленного.

«Мой муж и самый младший родились в этот солнечный день 04/06. Это совершенно точно самый необычный и счастливый день в нашей семье», — подписала кадр модель.
Водянова показала архивный снимок семьи
Водянова показала архивный снимок семьи // Фото: Instagram

Она также показала завтрак именинников. Оба сидели за праздничным столом в окружении воздушных шариков и разноцветных лент. При этом подросшего Романа модель сфотографировала лишь со спины.

Одними из первых Водянову поздравили иностранные деятели модной индустрии. Теплые слова под снимками оставили и российские поклонники. «Смотреть на вашу семью — одно удовольствие!», «Наталья, вы чудесны, восхищаюсь вашей добротой и красотой», — пишут пользователи Сети. Некоторые же выразили сомнение, стоит ли модели называть избранника супругом, ведь пара еще не вступала в официальный брак. «Почему вы называете мужем человека, который на вас не женат?» — недоумевали фанаты.

Арно и Роман отмечают день рождения 4 июня
Арно и Роман отмечают день рождения 4 июня // Фото: Instagram

Напомним, что Наталья и Арно познакомились восемь лет назад. Впервые мужчина увидел модель на съемках рекламы бренда Louis Vuitton. Отец Антуана является владельцем холдинга, куда входит этот и другие крупнейшие мировые бренды, поэтому молодые люди часто встречались на деловых переговорах и светских мероприятиях.

По словам бизнесмена, он влюбился в звезду подиума с первого взгляда. «Наталья этого даже не помнит. А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но при этом есть в ней что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура», — делился Арно.

На эту тему
Из нового

Наталью Водянову заподозрили в беременности

Наталья Водянова спровоцировала слухи о своем интересном положении. На последних кадрах в социальной сети модели поклонники разглядели округлившийся живот.

Наталью Водянову заподозрили в беременности
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика