Наталью Андрейченко задержала полиция / Новости / Главная страница

Наталью Андрейченко задержала полиция

Самая известная Мэри Поппинс российского кинематографа уже давно живет в Мексике. Там звезда открыла центр духовных практик, работает над обучающими материалами. Так, на днях в рамках нового образовательного проекта Наталья Андрейченко попала в полицейский участок.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Актриса разрабатывает онлайн-курсы «От сердца к сердцу», презентация которых пройдет уже этой весной. Одну съемку для проекта Наталья Эдуардовна вместе с командой вела на руинах древнего города Майя в Ушмале. Однако, как оказалось, снимать видео в этом месте категорически запрещено, равно как и использовать квадрокоптеры, которые были запущены съемочной группой.  

Причем, «спалилась» Наталья совершенно случайно. Проезжавшие мимо полицейские подумали, что оператор пристает к актрисе, хотя он просто снимал звуковую петличку с ее одежды. 

В Сети обсуждают роман Натальи Андрейченко с молодым итальянцем

«Они спросили, мол, не пристают ли к женщине? И тут мы сделали глупость, сказав, что никто ни к кому не пристает, мы просто снимаем видео для проекта. Узнав, что мы ведем съемку, не имея на то разрешения, полицейские сразу забрали Наталью и всю съемочную группу в участок», — рассказал представитель артистки Ян Трунцев. 

К счастью, ситуация разрешилась достаточно быстро. Полиция не заметила квадрокоптера, иначе всем «киношникам» грозила бы статья. «Наталья вела себя очень экспрессивно, говорила о домашнем кино, о том, что ее ждут дети. Это настолько ошарашило сотрудников правоохранительных органов, что они нас отпустили. Если бы они нашли засунутый в объемную сумку Натальи квадрокоптер, она бы села в тюрьму. Об этом успел шепнуть по дороге член группы, постоянно проживающий в Мексике . В общем, хорошо то, что хорошо кончается», — добавил Ян. 

Напомним, что в последнее время из Мексики то и дело поступают тревожные новости о звезде советского кино. Так, в январе всех поклонников Андрейченко взволновало известие об ее исчезновении. Впрочем, спустя некоторое время Наталья Эдуардовна вышла на связь и заявила, что устроила детокс от социальных сетей. 

«Даже не могу вам передать в каком объеме мне приходилось работать в эти последние недели. Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил. Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами. Когда я приехала от своей подруги Марэт домой, меня уже ждала машина, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня туда привезли, у меня на груди уже была табличка silence — молчание», — рассказывала Андрейченко.

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Иногда звезды и сами не прочь подогреть интерес к своей персоне. Одни распускают слухи об очередном романе, другие заявляют о тяжелых проблемах со здоровьем. И редко можно быть уверенным в том, что скандальные ситуации — не постановка.
Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.03.2020 / 11:58
    Хорошо что наталья андрейченко нашлась.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755994подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо