Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко

Глушко в своей речи отметил, что даже пенсионеры ежемесячно получают деньги, тогда как артисты остались совсем без дохода. «Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Мы ни копейки не имеем!» — именно этот акцент больше всего разозлил общественность.  

Наташа Королева встала на защиту мужа. Певица отмечает, что у него нет таких качеств, как зависть. «Мы преклоняемся перед врачами и пенсионерами, участвовали во многих благотворительных акциях в их поддержку. Более того, я не знаю, сколько денег Сергей уже раздал своим знакомым артистам, с которыми играл в антрепризных спектаклях. Они ему просто звонили и говорили: «Серега, нам уже не на что пойти покушать купить!» Муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у коллег просто не будет возможности их отдать», — говорила Наташа.

Также шоумена поддержал Иосиф Пригожин, который отметил необходимость создания фонда, который мог бы помочь людям творческих профессиий в период кризиса. Королевой понравилась эта идея.

не пропуститеИосиф Пригожин о Шнурове: «Трусливый мерзавец, оскорбляющий всех безнаказанно. Но я это так не оставлю» 

 «Иосиф всегда говорит то, что думает. Он зрит в корень и видит все проблемы индустрии. А еще Йося — молодец, потому что, когда журналисты позвонили ему сло словами «Тут Тарзан позавидовал пенсионерам, сказал, что артистам кушать нечего!», он, как нормальный пацан, ответил, что проблема действительно существует. Ведь мы, известные артисты, — просто вершина айсберга, которая на виду, нам помощь не нужна. Но есть же огромный пласт людей творческих профессий, которым в период пандемии приходится очень трудно. У них абсолютно нет поддержки, и заработать они не могут. Хорошо тем, кто работает в коллективе Наташи Королевой, Валерии и других именитых артистов. Мы-то своих работников поддерживаем и будем это делать столько, сколько сможем. Но есть же те, кто работал в ресторанах, кафе, играл в антрепризных спектаклях. Вот им действительно нужна помощь!» — отметила Наташа в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram
214 227

Тарзана и Наташу Королеву пригласили работать в такси после жалоб о нехватке денег

На днях Тарзан признался, что введенные из-за пандемии коронавируса ограничения сильно ударили по семейному бюджету. По словам бодибилдера, пенсионеры получают регулярные выплаты, а об артистах никто не думает. Сейчас же стриптизеру и его жене предложили работу.
читать статью полностью