Наташа Королева
Наташа Королева

Королева не стала устраивать скандал, лишь однажды она публично высказалась на тему измен, отметив, что в каждой семьей наверняка случаются подобные кризисы. 

«Мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому: муж лежит на диване, у него пиво, футбол, ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, ничего не получая. Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины — нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живет в браке, у которых есть домашний очаг и дети», — так 47-летняя артистка пытается оправдать супруга. 

Королева пытается сохранить семью и оправдывает Тарзана
Королева пытается сохранить семью и оправдывает Тарзана

Недоброжелатели супругов потирают руки в ожидании громкого развода, но, похоже, о расставании в звездной семье не идет и речи. Так, Наташа Королева признается, что проблемы с супругом мотивируют ее стать лучше и, как правило, это стремление помогает им избежать дальнейшего конфликта.

не пропуститеТарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за деньги

«В этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб, купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно», — отмечает певица в интервью шоу «Почти серьезно».

Напомним, Королева и Тарзан живут в браке 17 лет, у пары взрослый сын Архип, который делает первые шаги в качестве певца.

Фото: Instagram
135776

Наташа Королева об изменах Тарзана: «Каждая семья проходит через кризис»

Скандал вокруг звездной семьи с каждым днем набирает обороты. Не успела Анастасия Шульженко заявить о тайном романе с Тарзаном, как появилась новая любовница стриптизера — Анна Мосс. Сама Наташа Королева до последнего отказывалась верить в предательство супруга.
читать статью полностью