Наташ Королева и Тарзан
Наташ Королева и Тарзан

Сергей Глушко считает, что вся история с его изменой была спродюсирована и обросла просто выдуманными подробностями. «Не было никакой переписки. Связь была одноразовая, вообще без всего», — возмущается Тарзан. 

Особенно хейтеры предвкушали взрывную реакцию Наташи Королевой. Но та, вопреки ожиданиям, отнеслась к измене благоверного весьма философски. В эфире шоу «Осторожно, Собчак!» певица объяснила свою позицию. 

«Я не считаю, что он мне изменил. Вот этот его выброс, который он выдал. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок! Я считаю, что это подстава. Раскрутить любого чувака — проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю», — рассказала Наташа. 

Наташе очень не понравилось, что популярное ток-шоу на Первом канале посвятило ее сопернице Анастасии Шульженко целый выпуск. Королева, как выяснилось, делала все, чтобы программа не вышла в эфир, но тщетно.  

По словам Тарзана, они в тот момент находились в Турции, Наташа плакала в трубку Юрию Аксюте (директор развлекательного вещания Первого канала — прим. «СтарХита»), но тот был непреклонен. «Нам сказали, что передача уже снята. Это абсолютно криминальная история. Я не судья этим леди. Сам в этой истории представлен в некрасивом свете. Но уверен: это заранее спланированная акция, шантаж», — возмущен изменщик. 

Сегодня стриптизер вымаливает прощение у супруги. «Я лоханулся, признался в этом. Но это наши с женой дела. Она святая, она лучше всех. Я ее люблю, и она меня любит. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: «Наташа, я приму любое твое решение». Мы не ссорились», — рассказал Глушко. 

За 20 лет совместной жизни с стриптизером Королева привыкла, что ей периодически звонят и пишут женщины, которые заявляют о связи с Тарзаном. Она уже научилась к этому спокойно относиться.

Фото: Legion-Media
032 746

Наташа Королева: «Мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию»

Еще недавно семья артистки считалась практически образцовой, но, как выяснилось, это далеко не так. Супруг Наташи Королевой, стриптизер Тарзан признался на всю страну, что не раз изменял жене. Правда, певица нашла в себе силы простить неверного избранника.
читать статью полностью