Наташа Королева
Наташа Королева

В этом году Наташа Королева отметила 46-летие. Артистка признается, что с возрастом начала внимательнее относиться к здоровью и внешности. Чтобы сохранить стройность, она старается ограничить себя в питании. «Периодически устраиваю себе разгрузочные дни. Я давно исключила из рациона вредные вещи. Отказалась от кофе. А если очень хочется, пью цикорий: вкус очень похож. Плюс не ем сахар», — рассказала Королева.

Певица не торопится прибегать к услугам пластических хирургов. Впрочем, пока ей удается и без операций сохранять цветущий вид. Тем не менее Наташа не исключает, что в ближайшие 10 лет обратится в эстетическую клинику. 

«Я реально понимаю, что пластическую операцию надо сделать вовремя. А вовремя, значит, на грани старения организма. Оно у всех по-разному происходит. Кто-то может себе позволить до 60 ничего не делать, а кому-то это надо сделать в 50. Мне пока еще рано об этом говорить, наверное. Еще десяточек лет у меня есть впереди. Если мы хотим хорошо выглядеть, то, наверное, до 55 надо что-то предпринять», — рассуждает Наташа.

У Наташи Королевой и Тарзана есть свой секрет брака
У Наташи Королевой и Тарзана есть свой секрет брака

Поклонники считают, что причина моложавости певицы в счастливой семейной жизни. С Сергеем Глушко Наташа живет уже почти 18 лет. Пара вырастила сына Архипа, ему уже 17. «В браке очень важно чаще разговаривать друг с другом. Например, проговорить какую-то проблему за бокалом вина. И, поверьте моему опыту, в разговоре сразу понимаешь, что это вовсе и не проблема», — рассказала звезда.

Королеву никогда не смущали откровенные фотографии супруга в социальных сетях. Недавно артистка тоже решила показать такой снимок: будучи обнаженной, она совершила стойку на руках. Глушко сразу отреагировал на выходку жены.

«Это была моя собственная инициатива. И первый звонок был от него: «Я что-то не понял. Вообще это моя прерогатива — выдавать такие финты». Говорю, понимаешь, с кем поведешься, от того и наберешься. Вспомнила свое цирковое прошлое и психанула. Все хотят опошлить эту историю, а мое послание было иным: считаю, что женщинам надо держать себя в хорошей форме, заниматься здоровьем в любом возрасте», — рассказала Королева в интервью «Комсомольской правде».

Фото: Legion-Media, Instagram