Наташа Королева показала настоящее лицо / Новости / Главная страница

Наташа Королева показала настоящее лицо

42-летняя певица решила пооткровенничать со своими поклонниками и показала себя без макияжа. По мнению фанатов Наташи Королевой, знаменитость выглядит просто потрясающе. В данный момент артистка отдыхает со своими близкими в Америке.

Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Многие звезды порой показывают своим поклонникам себя без косметики, фильтров и ретуши в компьютерных программах. Тренд на естественность по-прежнему в моде, какие бы новые варианты макияжа не придумывали визажисты. Недавно певица Наташа Королева поддержала всеобщую тенденцию, выложив в социальных сетях свое настоящее лицо.

Поклонники артистки поддержали ее восторженными комментариями, лайками и репостами. По мнению многих, 42-летняя Наташа Королева замечательно выглядит, и время над ней не властно. «Позитивная и милая», «Выглядите просто супер», «Какая красота», «Обожаю», «Очень положительное фото», — выразили свои эмоции подписчики звезды.

Фотографию себя без косметики Королева сделала на одном из пляжей цветущей и солнечной Флориды. На снимке певице также удалось запечатлеть радугу, которая вызвала восторг у фанатов Наташи. Некоторые из них начали спрашивать у артистки, не находится ли ее дом рядом с этим чудесным местом.

Наташа Королева на одном из пляжей США
Наташа Королева на одном из пляжей США // Фото: «Инстаграм»

В данный момент Наташа Королева находится в США. Судя по всему, артистка решила навестить своих близких, которые живут в Америке. Это мама знаменитости Людмила Порывай и 14-летний наследник семьи Королевой и Сергея Глушко Архип. Он учится в одной из школ Майами. В своих интервью артистка говорила, что отправила сына на учебу в другую страну, чтобы он получил хорошее образование в комфортной среде. Во Флориде никто не знает, что Архип — наследник российских звезд шоу-бизнеса. Недавно подросток приезжал в Москву, чтобы отдохнуть с родителями во время майских праздников.

К слову, Наташа Королева — не из тех знаменитостей, которые стараются маскировать возрастные изменения любой ценой. Ранее супруг певицы Сергей Глушко выкладывал фотографию жены без косметики в своем «Инстаграме». Муж звезды, известный под псевдонимом Тарзан, восхищается естественной красотой своей жены. Певица в свою очередь старается хорошо выглядеть для своей второй половинки. После мотивирующих фраз Сергея Наташа записалась в спортзал и начала занятия спортом. «Найдите лично для вас нужные слова. Самое сложное — начать!», — дала совет своим поклонникам артистка. К слову, иногда Глушко и Королева вместе занимаются спортом: супруги считают, что это не только полезно, но и весело.

На эту тему
Из нового

Наташа Королева совершает подвиги ради идеальной попы

Популярная российская певица считает, что заниматься фитнесом можно даже дома. Сама звезда ежедневно выполняет по 100 приседаний, чтобы пикантная часть ее тела всегда была подтянутой и крепкой.
Наташа Королева совершает подвиги ради идеальной попы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765361подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо