Наташа Королева
Наташа Королева

Шоу «Племя» — пожалуй, самый необычный эксперимент телеканала «Пятница!» в жанре выживалити. Речь идет о новом формате реалити-шоу, в рамках которого звезды отечественного шоу-бизнеса будут проверять себя на прочность. Первой артисткой, согласившейся на эксперимент, оказалась Наташа Королева. Артистка отправилась на экзотический остров, где ей предстояло выживать в дикой природе рядом с аборигенами.

Разумеется, звезде пришлось столкнуться с серьезными испытаниями. Так, во время одного из выпусков певица принимала роды у местной жительницы! В племени Бома, если женщина рожает, то всегда у себя дома. Более того, у них существует старинное поверье о влиянии белых людей на судьбу новорожденного. Для Королевой этот опыт стал абсолютно новым. Артистка очень боялась, ведь от нее зависела жизнь маленького человека, но в итоге она отлично справилась с этим необычным заданием.

«Как только я взяла малыша на руки, то опять почувствовала, что у меня еще не пропал материнский инстинкт, и мне тоже хочется ребенка», — поделилась эмоциями звезда.

Артистка с новорожденным малышом
Артистка с новорожденным малышом

В другой день Королева отправилась на встречу с местным шаманом. К нему постоянно обращаются за помощью люди, мечтающие стать родителями. Шаман сразу сказал Наташе: он чувствует то, что беспокоит ее и проведет обряд очищения. «Меня как будто сорвало, у меня был эмоциональный срыв. Но в какой-то момент мне показалось, что шаман ведет себя ненормально. С другой стороны, как он может быть нормальным, если у него такие способности? А когда он начал проводить обряд, издавать жуткие звуки, я почувствовала холодок по спине, испугалась и даже подумывала убежать», — рассказала артистка.

не пропуститеНаташа Королева: безумные поклонники, невинные образы и незнакомец в постели

Поначалу Королевой трудно было сблизиться с жителями племени. Они даже запугивали артистку местными мифами и легендами. Так, певице рассказали про злого духа Попобава, который может превращаться из летучей мыши в человека. Это существо якобы появляется ночью и может изнасиловать любого жителя острова. Разумеется, Наташу испугали эти рассказы, поэтому первые дни на новом месте были для нее неспокойными.

Артистка изучила местные обычаи и культуру
Артистка изучила местные обычаи и культуру

Однако постепенно звезда нашла общий язык с членами племени. Особенно хорошо она общалась с детьми. Однажды звезда даже решила сделать местным малышам подарок, но для этого ей требовались деньги. Чтобы получить наличные, артистка наловила с утра пораньше рыбы и оправилась торговать на местный рынок.

«Я никогда не торговала на рынке, особенно на африканском. Я преодолеваю себя и психологически, и физически, ведь в Африке очень жарко. Но самое сложное в продаже рыбы — продать ее по выгодной цене. Тем более, что местные просекли, что я неопытный продавец и сразу стали опускать цену», — делилась звезда.

В итоге Королева нашла общий язык со всеми жителями племени
В итоге Королева нашла общий язык со всеми жителями племени

Ну, а самым приятным событием на острове стал праздник мужской красоты, который называется Геревол. В этот день вся мужская часть племени красится, наряжается, танцует и поет, а женщины выбирают себе самого красивого. «Я когда посмотрела на все эти эмоции, на весь этот праздник, конечно, моя душа артиста требовала песни. Это совсем новая песня про красную помаду, которая мне очень идет. А девушки красят губы красной помадой, когда они в чем-то разочарованы или когда они понимают, что он оказался не тем в их жизни», — рассказала Наташа.

Разумеется, это далеко не все приключения, с которыми пришлось столкнуться звезде. Остальные смешные и страшные моменты из жизни Королевой на экзотическом острове можно будет увидеть в шоу «Племя» уже 21 декабря в 20:00.

Фото: Пресс-служба
116 959

Наташа Королева о деле Михаила Ефремова: «Мы человека обрекаем»

В начале июня актер стал виновником страшного ДТП, в результате которого погиб человек. Позже оказалось, что Ефремов сел за руль пьяным и не справился с управлением. Артист находится под домашним арестом, сейчас он ожидает суда.
читать статью полностью