Артистка старается следить за здоровьем, но иногда ей не удается избежать приступов аллергии.

«К сожалению, я аллергик с большим стажем. Мне было 23 года, когда я познакомилась с этой неприятной болячкой, и началось. Чего я только не перепробовала... А сейчас, внимание, будет очень страшная фотография. Фото не для слабонервных! Вот так можно проснуться и офигеть от того, что происходит на твоем теле. Кому знакомо?» — разоткровенничалась 49-летняя исполнительница, продемонстрировав в личном блоге красные пятна на коже.

Сегодня Наталья смогла взять недуг под контроль — артистка старается правильно питаться и не полнеть. «Я не худая. И такой задачи перед собой не ставлю. Для меня главное — хорошо себя чувствовать и быть в тонусе! Мой вес — 62 килограмма!» — отметила она.

не пропуститеСын Наташи Королевой живет в съемной квартире: «Это случилось бы гораздо раньше, если бы не пандемия»

Недавно звезда проходила оздоровительный курс в одной из клиник, где смогла достичь неплохих результатов. Своими впечатлениями по этому поводу певица поделилась с подписчиками.

«За пять дней минус три килограмма. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет, и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней — и я бодра, весела. Уверена на все 100%, можно следить за своим здоровьем и красотой без дорогущих препаратов и пластических операций», — призналась Королева.

Королева похвасталась результатом недавнего похудения
Королева похвасталась результатом недавнего похудения
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
541 752
«Я довольна!» 49-летняя Наташа Королева показала горячее фото топлес после похудения
Артистка провела пять дней в лечебной клинике в Железноводске. По окончании курса Королева решила запечатлеть результаты оздоровления и похудения и снялась обнаженной перед зеркалом.
читать статью полностью