Прошлой зимой поползли слухи, что сын Наташи Королевой и Сергея Глушко сделал возлюбленной предложение. Как оказалось, очередной избранницей 19-летнего Архипа стала 20-летняя стриптизерша Мелисса Волынкина.

Однако 48-летняя Наташа так не считает. Королева уверена, что новые отношения наследника не продлятся долго: она уже видела в доме множество преходящих девушек, поэтому не торопится принимать очередную пассию Архипа за члена семьи.

«Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына», — пояснила артистка в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

При этом исполнительница не спешит прогонять Мелиссу из дома. К ней, как и ко всем предыдущим влюбленностям Архипа, Наташа держит родительский нейтралитет. «У нас парень видный, яркий, непредсказуемый. Мы всех принимаем, общаемся, у нас подход ко всем очень дружелюбный, а жизнь длинная, она все расставит на свои места», — рассуждает звезда.

не пропуститеСын Королевой представил свою девушку, а Маршал признался, что шлепал ребенка. Откровения шоу «Две звезды»

Наташа больше переживает за профессиональное будущее сына. Сейчас Архип вовсю покоряет шоу-бизнес: выпускает песни и ходит с мамой по передачам. Поговаривают, что юноша захотел поменять вуз. Сейчас он учится на факультете востоковедения, где год обучения обходится Королевой в кругленькую сумму.

Певица не запрещает наследнику выходить на сцену, но надеется, что это лишь краткосрочное увлечение, а образование лингвиста останется с ним навсегда и обеспечит ему надежное будущее. «Я создаю все условия, чтобы он осознал самостоятельно, что может быть ему в шоу-бизнес и не надо. Японский язык круче и перспективнее!» — считает звезда.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
6421 339

Сын Наташи Королевой: «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на «ДОМе-2»

Архип Глушко — единственный наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом Тарзан. Недавно стало известно, что у Архипа есть девушка. Родители Глушко-младшего поддержали его выбор.
читать статью полностью