Наташа Королева рассказала о семейной трагедии / Новости / Главная страница

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии

Родная сестра певицы потеряла маленького сына. Несмотря на то, что несчастье случилось много лет назад, Наташа Королева не может сдержать слез, вспоминая тот день, когда она узнала, что ее племянника больше нет.

Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Наташи Королевой прекрасно знают, что у нее есть старшая сестра Ирина. В начале 90-х девушка была невероятно популярна в Украине. Выступая под творческим псевдонимом Руся, сестра Королевой гастролировала, давая по несколько концертов в день. Но восходящая звезда была вынуждена прервать свою успешную карьеру из-за болезни сына Вовы. Маленький наследник Ирины и ее мужа, композитора Константина Осауленко страдал ДЦП. Супруги переехали в Канаду, надеясь там заработать денег на лечение малыша.

«Врачи нам говорили, что у него нарушены все функции, и когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его, - рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко. – Но мы не хотели верить в то, что с нашим сыном может произойти самое непоправимое».

Одиннадцать лет семья боролась за жизнь Володи. «Мы были как раз на гастролях в Канаде, и Ира с Костей пришли к нам на концерт,- вспоминает Наташа Королева. – И мне звонят из Киева и говорят: «Наташа, Вовы больше нет». Мало того, что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я тогда вышла и спела песню про ласточку. Так у Вовы на надгробной плите и написано «Ласточка, ласточка, ты передай привет…»

За жизнь Вовы семья Наташи Королевой боролась одиннадцать лет
За жизнь Вовы семья Наташи Королевой боролась одиннадцать лет // Фото: Кадр передачи

После смерти Вовы Ирина долго не могла прийти в себя, близкие боялись, что она может покончить с собой. И тогда мама Ирины Людмила Порывай уговорила дочку родить второго ребенка. Матвей появился на свет абсолютно здоровым малышом, но в четыре года врачи поставили мальчику диагноз аутизм. Сейчас мальчику уже двенадцать лет.

«Родителям таких детей можно только посочувствовать, я знаю это по себе, - говорит сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко. – Физически это нормальный красивый мальчик, но для жизни он совсем неприспособлен, у него совсем другое восприятие. Это ужасно, конечно».

Вспоминая о маленьком племяннике, Наташа Королева не может сдержать слез
Вспоминая о маленьком племяннике, Наташа Королева не может сдержать слез // Фото: Кадр передачи

«Каждый день – это новые проблемы, - продолжает супруг Ирины Константин. – Но наверное, такие дети даны для того, чтобы нас изменить. Проходя через трудности, мы меняемся к лучшему».

Несмотря на столь сложные испытания, выпавшие на ее долю, Ирина рискнула стать мамой еще раз. Десять лет назад у нее с мужем родилась дочка Соня. Она абсолютно здоровая девочка. «Как хорошо, что так случилось! – говорит Ирина. – У Моти появилась Соня, и она его страшно любит. И я понимаю, если со мной что-то случится, сын не останется в этом мире один, у него есть сестра». 

Наташа Королева помогает старшей сестре заниматься реабилитацией сына Матвея. Певица оплачивает дорогостоящие процедуры, направленные на улучшение состояния ее родного племянника. «Я так надеюсь, что изобретут какое-то средство… Свет в тоннеле должен появиться, - говорит мама Ирины Людмила Порывай. – И я так хочу, чтобы моя дочь Ирина, которой уже немало лет, увидела этот свет и наконец, смогла бы жить спокойно».

Сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко с мужем Константином и сыном Матвеем
Сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко с мужем Константином и сыном Матвеем // Фото: Кадр передачи
Десятилетняя Соня обожает своего старшего брата Матвея и понимает, что ему нужна ее помощь
Десятилетняя Соня обожает своего старшего брата Матвея и понимает, что ему нужна ее помощь // Фото: Кадр передачи
На эту тему
Из нового

После секс-скандала Наташа Королева решила сделать всех счастливыми

Певица будет вести мастер-классы. При этом Наташа Королева обещает основываться на примерах из собственной жизни.
После секс-скандала Наташа Королева решила сделать всех счастливыми
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.04.2016 / 19:00
    До чего же неприятный этот Тарзан ! Глаза накрашенные, жеманный, особенно в конце передачи, когда Королева начала петь, сидел, глазки закатывал, головушку запрокидывал -фу! Мерзотный чувак с мерзотным способом заработка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765651подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо