Наташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом» \ Новости \ Главная страница

Наташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

Певица тепло отозвалась о первой супруге известного композитора. Наташа Королева до сих пор переживает о том, что много лет назад невольно стала разлучницей. Вокалистка считает, что у Игоря и Елены Николаевых были идеальные отношения, которые нельзя было разрушать.

Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Соцсети

Больше пятнадцати лет прошло с тех пор, как распалась одна из самых красивых и известных пар российского шоу-бизнеса Наташа Королева и Игорь Николаев. Бывшие муж и жена создали новые семьи, у певицы растет сын, у композитора – дочка.

Но судя по всему, Наташа Королева до сих пор пытается переосмыслить события прошлых лет. Певица призналась, что жалеет о том, что ей пришлось взять на себя роль разлучницы. Как известно, до встречи с Наташей Королевой Игорь Николаев был счастливо женат на своей однокласснице Елене, которая родила ему дочку Юлию. В программе «Секрет на миллион» Наташа Королева рассказала, что много лет назад она прекрасно общалась с первой супругой Игоря Николаева.

«У Игоря была прекрасная жена, - сказала Наташа Королева. - Даже идеальная. Она за ним ухаживала. Была его тылом, она была готова за ним идти и в огонь, и в воду. Они  вместе с Игорем со школьной скамьи. И все у них было хорошо. Ну что ж его потянуло к нашим берегам?»

Певица назвала это время в своей жизни самым неприятным для нее. Судя по всему, Королева не может избавиться от чувства вины перед первой супругой известного композитора. 

Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николаевым

Наташа Королева в студии программы «Секрет на миллион»
Наташа Королева в студии программы «Секрет на миллион» // Фото: Кадр из передачи
«Это ужасно. Это отвратительный момент жизни. Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло, - призналась Наташа Королева. – Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре».
В программе показали архивное фото, на котором первая жена Игоря Николаева Елена запечатлена вместе с мамой Наташи Королевой Людмилой Порывай
В программе показали архивное фото, на котором первая жена Игоря Николаева Елена запечатлена вместе с мамой Наташи Королевой Людмилой Порывай // Фото: Кадр из передачи

Напомним, что Игорь и Наташа были женаты 13 лет. Композитор заметил начинающую на тот момент певицу в 1990 году. Он взял юное дарование с собой на гастроли в Таллин, где у них и вспыхнули чувства. Николаев очень красиво ухаживал за девушкой, но она не подпускала его слишком близко. Тогда Игорь принял решение жениться на певице. Свадьба была зарегистрирована Чертановским загсом. Торжество было тайным и проходило на квартире.

А в конце прошлого года Игорь Николаев и Наташа Королева доказали, что несмотря на все неприятные моменты, связанные с их громким расставанием, они готовы поддерживать друг друга и оставаться прекрасным дуэтом на сцене. Композитор поддержал бывшую супругу на ее сольном концерте в Кремле, которым певица отметила 25-летие своей творческой деятельности. Игорь Николаев и Наташа Королева воссоединились на сцене

На эту тему
Из нового

Наташа Королева устроила горячие танцы на столе

Певица зажгла на дне рождения подруги в Карловых Варах. Наташа Королева призналась, что это был ее каприз, который поддержала виновница торжества. Звезда исполнила один из своих хитов под аплодисменты гостей вечеринки.

Наташа Королева устроила горячие танцы на столе
Комментарии
  • Марина Абайдулина ( Евстифеева)14.05.2017 / 02:01
    Ты и жену его бывшую кинула, и его по ходу, по этому есть о чём призадуматься на старости лет. Он тебя вытащил в большой в свет, а ты повелась на качка, хотя у Игорька от третьего брака киндер родился. Может всё дело в тебе, как там тебя по девичьей фамилии?
  • Марина Абайдулина ( Евстифеева)14.05.2017 / 02:19
    Не стало Игорька с тобой не стало и тебя как певицы, шла бы уже на пенсию, и не портила бы мозг обывателям.Как там у Пугачихи - ваш поезд не только ушёл, а улетел навсегда. Голос, возраст, старость.
  • Иван Нефедов14.05.2017 / 07:04
    Тарзан петух...за бабло многие его петущили...как п и д о р а
  • Тамара Маланова14.05.2017 / 10:44
    Марина, Иван вам следует о себе говорить, а не входить в жизнь других людей. У вас у обоих таких прав нет! Есть статья за клевету со штрафом до 5 млн, а вы людей позорите в сетях!
  • Lida- Lidiya14.05.2017 / 14:20
    Марина и Иван,совесть имейте,как можно такое писать о людях! Наташа и Сергей очень хорошие,добрые люди и зачем клеветать и говорить о них такую гадость! Мы все прекрасно знаем,то что вы пишите это все ложь и клевета и за клевету можно схлопотать и по заслугам!
    Наташа и Сергей очень красивая пара ,желаю им счастья и любви! Будьте счастливы и любите друг-друга!
  • Lida- Lidiya14.05.2017 / 14:23
    Наташа ,Сергей и сыночек Архип-самая прекрасная,добрая,красивая семья!
  • Валентина Чешневская14.05.2017 / 15:23
    Ни кто, некому не давал право судить, тем более оскорблять! Не суди других, ... сам судим, не будешь. Проживая жизнь, делаем ошибки и сами за них расплачиваемся, а за преступления (оскорбления), должен нести наказание по закону ...
    С годами меняется мировоззрение, приходит мудрость, да бывает и стыдно за поступки, на том и стоит жизнь!
    Но если кому то не нравится тот или иной артист, его творчество, не следите за ними, не ходите на концерты, у каждого свои кумиры! А может зависть???
  • Венеамин Полисандров14.05.2017 / 20:36
    Тот кто предал сам об этом знает и должен понимать что ничто не проходит бесследно...
  • Наталья Селезнева15.05.2017 / 09:56
    репертуара то у наташи нет . перепевает старьё. ну в принципе уже и не интересна она
  • Алла Цымбаренко15.05.2017 / 11:38
    А мне нравится Наташа Королева. Умница, красавица. Николаев пытался стереть ее делитом, но у него не получилось. И с Сергеем она расцвела и похорошела, и стала мамой. Дай бог им счастья. И я очень порадовалась, что они наконец-то помирились с Игорем, было приятно видеть их вместе на сцене.
    Люди, надо быть добрее и уметь радоваться за других!
  • Людмила Водолагина (Богачева)15.05.2017 / 11:56
    Полностью согласна с Аллой Цымбаренко. Люблю Наташу, переживаю за неё. С удовольствием смотрю её выступления.
  • ольга ломакина17.05.2017 / 15:48
    Красивая парочка..А с Игорем была наглядная возрастная разница и брак больше был похож на его попытку.. Наташа осмыслила свою прошлую жизнь и имеет право об этом говорить.. Счастья вашей семье! и какой хорошенький сынок!?
  • Виктория Товары по оптовым ценам СП Буй18.05.2017 / 22:24
    любители покопаться в чужом белье собрались
    с вашей колокольни все равно всей правды не видно
  • Анна Вяткина19.05.2017 / 10:51
    Все совершают ошибки, необдуманные действия, тем самым причиняя боль другим, даже те граждане, которые оставили нецензурные комментарии. Поймите, нельзя винить молодую девушку, которую осыпают цветами и помогают реализоваться как певице. Молодость жестока, только с годами понимаешь, как больно было той другой, понимаешь, когда сама испытываешь чувства, когда становишься мамой. Кем был Тарзан?, да какая разница! Он тоже был молод и искал свое место в жизни и не нам его осуждать не его жизнью живем. Вот предательство куда страшнее, того человека, который жил для тебя, но и здесь Не наша шкура. Артисты, Певцы - если радуют своим творчеством, Спасибо. Только не забывайте, -где то, молодые,неопытные, берут с вас пример!
  • Зимфира Галиева19.05.2017 / 11:37
    Николаев был певцом и композитором пока рядом была Наталья. Все его произведения были тогда и созданы. А, после расставания превратился в жирного кота..и пустота., ничего нового не создал.А, Наталья что....создала семью и ребенка родила....цветет и пахнет.
  • Галина Выпирайленко21.05.2017 / 17:23
    НАТАША КОРОЛЕВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА! УМНАЯ, КРАСИВАЯ,ОЧЕНЬ ДОБРАЯ! МУЖЧИНЫ ВОЗЛЕ НЕЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НАСТОЯЩИЕ БРЕНДЫ! И НЕ СЛУШАЙ ЗЛОБНЫХ И ЗАВИСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ТЕБЯ ОБОЖАЮТ! БЕРЕГИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И ПОМОГАЙ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!



Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709063подписчика