Наташе Королевой подарили роскошную корону \ Новости \ Главная страница

Наташе Королевой подарили роскошную корону

31 мая певица встретит свой день рождения на сцене. В честь грядущего события ей подарили необычное украшение — корону из богемского стекла. Аксессуар выполнен в единственном экземпляре.

Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Legion-Media

В прошлом году Наташа Королева отметила «ягодный юбилей». Певица встретила 45-летие с особой радостью и размахом. Праздник проходил в ее загородном доме, где собрались многие звезды шоу-бизнеса. Интерьер Наташа украсила цветами и ягодами, намекая на круглую дату.

На этот раз свой день рождения артистка решила провести с поклонниками. Королева готовит сольный концерт и предстанет зрителям в новом образе. В честь это события дизайнер Татьяна Мельник подарила певице необычное украшение — корону из ювелирной стали и богемского стекла. Роскошный аксессуар усыпан кристаллами Сваровски, а ярким элементом выступили ягоды с цветами.

«Раньше короновать себя не спешила. Но перед такой красотой устоять не смогла», — поделилась Наташа.
Королева отдыхает с мужем
Королева отдыхает с мужем // Фото: Instagram

К слову, сейчас звезда отдыхает вместе с мужем и друзьями в Майями. Перед грандиозным шоу она решила провести небольшую вечеринку на яхте. Вместе с мужем Королева предалась весьма пикантному танцу. На артистке был открытый купальник, а на Сергее Глушко плавательные стринги. Певица демонстрировала свои роскошные формы, изящно изгибаясь перед супругом. К слову, Королева не стала прибегать к помощи фотошопа и без стеснения показала отсутствие пресса. Впрочем, подтянутой фигурой с радостью похвастался супруг, более известный как стриптизер Тарзан.

«Я предпочитаю натуральность во всем. Пока такая возможность имеется, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого «апгрейда» я с собой не делала», — признается Королева. Поклонники поддерживают искренность звезды. «Наташенька, вы прекрасны! Фигура шикарная и как человек вы прекрасны», «Просто необыкновенная, изумительная. Я восхищена», — пишут в комментариях.

Впрочем, были и те, кто негативно отнесся к откровенным танцам супругов. Некоторые посчитали, что подобные ролики не стоит публиковать ради их сына. «Думать надо, что выкладывать. Сын смотрит. Королева все больше и больше разочаровывает», — негодуют подписчики.  Напомним, что пара воспитывает 17-летнего наследника Архипа.

По материалам КП

На эту тему
Из нового

Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева в своем доме

Перед своим 59-летием певец и композитор Игорь Николаев встретился с коллегами по цеху, чтобы отметить 40-летие творческой деятельности. Он вспомнил, как работал с Валерием Леонтьевым и показал архивное фото без усов. А Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит вещи бывшего мужа.

Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева в своем доме
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим15.05.2019 / 05:13
    Наташка вообще классная, молодец, выглядит достойно) без всей этой пафосной мишуры
  • Суньвчай Выньсухим15.05.2019 / 05:14
    Седоковы и прочие, берите пример с коллеги, которая без фотошопа выглядит лучше вас)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков