Нателла долго терпела высказывания Чибисова в адрес Светланы и вот наконец-то не выдержала.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Не хочется засорять соцсети это нечистью, но даже мое ангельское терпение в последнее время дало крен, — заявила 39-летняя Нателла. — Вот это нечто бегает по всем СМИ, представляясь продюсером и концертным директором, в частности, Лободы, и раздает интервью. Хочу задать вопрос этому нечто: «Мудила, ты вообще кто?» Думаешь, самозванец, под шумок карьерку себе на брехне построить? У тебя ноль шансов! Это я тебе как продюсер заявляю! Ты бездарный и тупой, а это худшее из возможных сочетаний».

Напомним, ранее Кирилл Чибисов утверждал что Лобода зарабатывала большие деньги в России и не торопилась платить налоги в родной Украине.

не пропуститеПродюсер Кирилл Чибисов: «Лобода — гражданка Мальты. Зачем ей слезы лить и цирк устраивать?»

«На Украине всегда косо смотрели на ее российские заработки. Поэтому самым логичным выходом было найти европейскую страну, стать гражданкой Европы и спокойно распоряжаться своими деньгами в европейских банках. А деньги там огромные. В России все гонорары певицы были в конвертах и исключительно в евро.

Деньги у нее, конечно же, были. За каждый концерт в России она брала по 150 тысяч евро. Причем исключительно в конверте! Люди обращаются к ее директору, слышат, что деньги только наличными. Никаких договоров или расписок. Начинают возмущаться, ведь какие гарантии? Но либо так, либо через концертное агентство. А это уже на 10% дороже. Но для многих важно провести деньги по счетам, а организаторы потом уже ищут способы, как отдать певице гонорар наличными деньгами», — рассказывал он Woman.ru.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
37 055
Нателла Крапивина возвращается в шоу-бизнес после скандала с Филиппом Киркоровым
В июне Нателла Крапивина поссорилась с Филиппом Киркоровым из-за премии МУЗ-ТВ. После публичного скандала продюсер прекратила сотрудничество со Светланой Лободой и заявила об уходе из шоу-бизнеса.
читать статью полностью