39-летняя Нателла Крапивина призналась, что больше всего опасается утратить возможность любить. По словам продюсера, все ее прошлые романтические отношения невероятно яркие, поэтому затмить их новыми крайне сложно. «Говорят, что полюбить по-настоящему можно только два или три раза в жизни. Так я вот боюсь, что мои возможности просто исчерпаны. С каждым человеком мне было очень круто», — делилась брюнетка.

Крапивина также раскрыла некоторые подробности личной жизни. Оказалось, что звезда недавно рассталась со второй половинкой, поэтому страх лишиться влюбленности у нее только усилился. «Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались…» — откровенничала экс-продюсер Лободы.

Расставания коснулись и деловой сферы Крапивиной. Недавно она прекратила сотрудничество с Лободой
Расставания коснулись и деловой сферы Крапивиной. Недавно она прекратила сотрудничество с Лободой

К слову, режиссера многие привыкли считать железной леди и подозревают, что мужчины попросту не выдерживают ее сильный характер. Однако если Нателла по-настоящему доверяет избраннику, то готова показать себя с совершенно иной стороны.

не пропуститеКатя Гордон о скандале Лободы и Крапивиной: «Света предала их дружбу!»

«Я когда очень сильно люблю человека, конечно, меняюсь. Становлюсь очень мягкой. В отношениях я другая, не та, которая присутствует в жизни остальных людей», — говорила она в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Брюнетка добавила, что, несмотря на перемену в личных отношениях, остается требовательна к партнеру. «Уже такой возраст... Когда все, с кем ты встречаешься, люди после 35. У них уже есть абсолютное понимание того, как они хотят жить и так далее. И ты должен найти баланс между тем, что нужно тебе и нужно ему», — рассуждала звезда.

Сейчас все внимание продюсера сконцентрировано на развитии карьеры. В прошлом месяце она разорвала сотрудничество со Светланой Лободой и переключила интерес на киноиндустрию. Кроме того, она старается уделять как можно больше времени дочери Софии. «У нас очень классные с ней отношения», — хвастается она.

Фото: Instagram