В последнее время Алла Борисовна редко посещает светские мероприятия, так как предпочитает проводить время с супругом и юными наследниками Гарри и Лизой. Сейчас 73-летняя звезда эстрады находится в Латвии, а ее муж в Польше — готовится к очередному концерту.

Даже несколько дней разлуки артисты переживают болезненно. Недавно юморист опубликовал архивное фото с возлюбленной и оставил ей послание. «Лет 20 этой фотографии. Ее сделал известный литовский фотограф. Вот так он нас увидел. На пару дней отъехал, а уже скучаю», — писал он. Примадонна ответила Галкину, поделившись видео с детьми. «Когда папа в отъезде, он волнуется за нас. Где мы? Как мы там? Не волнуйся, любимый. У нас все хорошо», — обращалась певица.

Пугачева во время отъезда мужа не стала сидеть в четырех стенах и посетила премьеру фильма «Жена Чайковского» Кирилла Серебренникова. Для выхода она выбрала черное одеяние с капюшоном. Неужели хотела слиться с толпой?

К слову, Алла Борисовна поддерживает связь и с коллегами по шоу-бизнесу, находящимися в России. Она порадовала подарком ко дню рождения Стаса Садальского, о чем он поспешил похвастаться. В качестве презента звезда преподнесла парфюм.

не пропуститеИлья Резник о болезни Примадонны: «Дай Бог ей прожить 120 лет, но с лекарствами сейчас трудно»

«Запомните парни, ведь успешного и уверенного в себе мужчину выдает не только красивый внешний вид, но и вкусный, фирменный шлейф. На такие, вроде бы мелочи, все девушки оборачиваются, начиная выискивать тот самый привлекающий аромат и того самого парня, от которого он исходит. Поэтому даже если вы мужчина, никогда не упускайте пополнить коллекцию новым ароматом. Сегодня Алла прислала с припиской «тайна». Спасибо», — восхищался актер.

Фото: Legion-Media, соцсети
Видео: соцсети
читать комментарии 1
445 039
Максим Галкин собрался воевать за свой замок: «Им будет литься горящее масло на голову!»
Во время концерта в латвийском селе Роя Максим Галкин сказал, что планирует с мечом наперевес сражаться за свое имущество. Артист собрался биться за поместье в деревне Грязь.
читать статью полностью