Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Борисовна предпочитает не говорить на тему пластики, вот только скрыть следы подтяжек на лице ей с каждым годом становится все сложнее. Так, просмотрев новый выпуск шоу «Музыкалити», можно невооруженным взглядом увидеть неестественно натянутую кожу на лице 71-летней звезды. Но, как бы то ни было, зрители рады были увидеть и услышать кумира. 

«Какой интеллигентный выпуск. Милота зашкаливает. Алла Борисовна — интересный собеседник, Баста (он тоже стал участником шоу, — прим. «СтарХита») очень скромный. Посмотрела с удовольствием»; «Как по мне — это самый клевый выпуск, особенно понравилась Алла Борисовна. Она действительно прекрасный человек, да еще и с интересными историями. Ну, наконец, появились знакомые песни. Надеюсь, что в следующих выпусках не опустите планку»; «Я в восторге от Аллы. Такая самоирония. Хотя, наверное, такая цель и ставилась», — отметили многие пользователи Сети.

Алла Борисовна не любит говорить про пластику
Алла Борисовна не любит говорить про пластику
Поклонники Пугачевой считают, что она выглядит очень хорошо
Поклонники Пугачевой считают, что она выглядит очень хорошо

Напомним, Пугачева давно заявила об уходе с большой сцены. Но в прошлом году, в честь своего 70-летия, она все же решила дать грандиозный концерт. Правда, перед этим Примадонне пришлось перенести операцию.

не пропустите«Прощай, Алла»: Пугачева перепугала поклонников

«Пищевод был не в порядке, а ведь он связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы (с голосом, — прим. «СтарХита»). Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!» — откровенничала звезда.

В своем Instagram звезда выглядит очень молодо
В своем Instagram звезда выглядит очень молодо
Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Музыкалити» на YouTube, Instagram
013 380

Режиссера «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой упекли в психушку после работы с ней

В 2012 году в спорткомплексе «Олимпийский» прошло последнее шоу Аллы Пугачевой «Рождественские встречи». На этом Примадонна поставила точку в истории своего грандиозного многолетнего проекта. Режиссерами финального концерта выступили Олег Боднарчук и Мигель.
читать статью полностью