Анна Седокова
Анна Седокова

39-летняя экс-солистка «ВИА Гры» борется с заболеванием, с проявлениями которого сталкивалась еще в детстве. Так, при малейшем стрессе ее тело покрывается сыпью. Седокова даже показала на снимке свою спину в пятнах как у леопарда.

«Не думала, что выставлю это фото, но публичное признание — это тоже принятие. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая, — с грустью делится Анна. — Когда-нибудь я удалю это фото со словами: «Вот теперь все закончилось».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но артистка все же заявила, что намерена продолжать борьбу с болезнью: «Я из тех, кто отрицает принятие. Я из тех, кто продолжает ползти, когда не можешь идти».

Звезда признается: «Я могла бы добавить и «теперь я счастлива», но это вряд ли. Потому что уже буду знать, что слово «теперь» не имеет силы. Подходящего момента может не настать. Идеальную женщину можно не встретить. Ребенка-отличника может не получиться. И это есть жизнь».

не пропуститеАнна Седокова: «После рождения сын находился в изоляторе для недоношенных и проблемных малышей»

Оказалось, в том, чтобы принять свой недуг, ей помог пример Ксении Безугловой, которая из-за страшной аварии оказалась прикована к инвалидной коляске: «Я вспоминаю разговор с Ксенией. Я спрашивала ее в интервью, как начать жить дальше, когда теперь больше не можешь ходить. Она сказала, что первый шаг — это понять, что по-другому уже не будет. И научиться с этим жить. И сейчас я принимаю то, что со мной происходит».

Фото: соцсети
читать комментарии 2