Навка, Бузова и Нюша станцевали лезгинку для Рамзана Кадырова \ Новости \ Главная страница

Навка, Бузова и Нюша станцевали лезгинку для Рамзана Кадырова

Знаменитости поделились впечатлениями от роскошного вечера, посвященного презентации аромата от Айшат Кадыровой. Мероприятие, как и любой чеченский праздник, сопровождалось музыкой, весельем и угощениями.

Бузова, Хилькевич и Водонаева в Грозном
Бузова, Хилькевич и Водонаева в Грозном // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Грозный на модный показ и презентацию духов съехались десятки звезд. Прием был организован главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и его семьей. Среди приглашенных гостей оказались Татьяна Навка, Ольга Бузова, Нюша, Алена Шишкова, Анна Хилькевич, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Яна Рудковская и другие.

К слову, именно последняя и вела торжественный вечер. Как и любой праздник в Чечне, это мероприятие не обошлось без народного танца – лезгинки. Порадовать президента Республики и его окружение постарались сразу несколько красавиц. 

Ольга Бузова, одетая в длинное золотое платье, расшитое пайетками, своим танцем покорила абсолютно всех присутствующих. Некоторые гости сравнили ее с лебедем из-за плавности и грациозности движений. Интересно, что исполнять лезгинку телеведущей не впервой: полтора года назад девушка уже демонстрировала свой талант на свадьбе Ксении Бородиной.  

Нюша вышла на импровизированный подиум в сиреневом платье необычного фасона. Певица очаровала зрителей зажигательным номером и пластичностью движений. 

А вот Яна Рудковская выбором партнера порадовала и одновременно удивила поклонников – вместе с ней станцевал Тимати. «Только на Чеченской земле! Яна и Тима танцуют вместе лезгинку! Видео года!» - подписала ролик ведущая вечера.

«Ого! Неожиданно я бы сказала… Но смотрится круто!», «Яна! Вы и Тимати? Вот это уж точно видео года!», «Замечтально зажгли, а главное, что помирились!» - комментируют фолловеры Рудковской.

Супруга пресс-секретаря Владимира Путина Татьяна Навка тоже не осталась в стороне – вместе с Рамзаном Кадыровым олимпийская чемпионка закружилась в танце. 

Огромный зал, украшенный хрустальными люстрами, свечами и множеством цветов не оставил равнодушным абсолютно никого. Помимо декора и развлекательной программы, хозяева праздника приготовили изысканные угощения, которые шеф-повара создавали прямо на публике. 

После окончания мероприятия звезды еще долго выкладывали фото и видео с благодарностями за гостеприимство и потрясающее представление. Ольга Бузова также осталась в восторге.

«Какая же я счастливая, ведь меня окружают прекрасные люди. Знакомство с нежной и очаровательной Айшат тому подтверждение. Я могу сейчас очень долго писать о качествах этой невероятно доброй и замечательной девушки, но именно сейчас я хочу восхититься её талантом, ведь я стала свидетелем такого шоу красоты и грации, которого давно не видела! Айшат, ты умница, твоя коллекция изумительна! Продолжай в том же направлении. Я всегда рядом и готова во всём помочь».
На эту тему
Из нового

Поклонники Ольги Бузовой в Грозном пошутили о ее бывшем муже

Телеведущая во второй раз отметила свой день рождения. Ольга побывала на банкете в столице Чеченской республики, а также посетила модный дом. Для Бузовой выступили местные артисты, которые поразили ее не только вокальными данными, но и чувством юмора.

Поклонники Ольги Бузовой в Грозном пошутили о ее бывшем муже
Комментарии
  • Ирина *02.03.2017 / 14:28
    а что не написали "на правах рекламы"? Понятно же, что хвалят "талант" за деньги!
  • V V02.03.2017 / 17:06
    зверинец....
  • Юлианна Терещенко02.03.2017 / 23:29
    А нашу лезгинку казацкую "слабо" танцевать.
  • максим бушуев03.03.2017 / 06:54
    После всего этого наверно будет модно ездить в Грозный потусить и все такое, а наши пенсионеры все также будут не доедать, не долечиваться и все такое.
  • Таня Тимофеева03.03.2017 / 09:30
    Какое-то чувство мерзости от всего происходящего. Купюрой перед носом пошуршали - и вперед! Готовы, как пудели в цирке, по команде и спеть, и станцевать. Гаденько.
  • Ариана Ниценко03.03.2017 / 09:48
    Из девушек никто танцевать не умеет.Вызывает это зрелище только смех......
  • Ралина Елизарова03.03.2017 / 12:38
    Обратите внимание на контингент!На фоне кого эти дуры выплясывают? Там точно потом было что-то! Позабавил Рамазанчик своих джигитов то!Тимати наверно предложил! А Рудковская че туда приперлась? Может тоже как организатор? Но остальных точно поимели приближенные Кадырова!!!!Волочкова старовата--могла возглавить шоблу нуждающихся в толстом кармане!! Ну Женька любит южан! Кай Метова любила же! Бузиха и пр вообще кидаться готовы на все , что колышится и шуршит рублем!
  • Ралина Елизарова03.03.2017 / 12:40
    А тут же Навка!Все понятно! Песков удружил другу Кремля!
  • Olga Olga03.03.2017 / 16:16
    Какой ужас!!!Яна Рудковская не падайте!!!так низко.
  • Татьяна Шидловская04.03.2017 / 00:28
    Злой вы народ, официальное мероприятие, станцевали девушки и не плохо, зачем такую грязь собирать, видимо тоже хочется в Грозном побывать...
  • Сафина Лариса05.03.2017 / 19:55
    Рамазан Кадыров, теряешь свой авторитет , пригласив Бузову, Водонаеву, Феофилактову на такое грандиозное мероприятие, во всяком случае в моих глазах. Чем эти девушки заработали, заслужили приглашение?
  • Светлана Горбадеева06.03.2017 / 10:47
    Вы что, в ногах у них стояли? Свечку держали? Нет? Завидуйте молча!
  • Гавриил Ардалионович06.03.2017 / 17:06
    И это делают в Великий пост!
  • Яна Новиченкова07.03.2017 / 00:12
    Клоуны-больше никак не назовешь,приехали чеченский народ посмешили.
  • Анастасия Петрова07.03.2017 / 10:49
    Какое падение нравов...
  • Фаина Раневская08.03.2017 / 16:45
    А Нюша что там забыла?Вроде замуж собралась...Про остальных то все понятно.
  • Виталик Белолипецкий09.03.2017 / 11:01
    Вы меня извините конечно,но все это похоже на цирк.... с клоунами и дрессировщиками.
  • Виталик Белолипецкий09.03.2017 / 11:02
    Это показатель нашей страны когда бюджетных денег много и тебе за это ничего не будет.
  • Виталик Белолипецкий09.03.2017 / 11:03
    Див нашей эстрады жалко им просто девать не куда было.
  • Emir Elif09.03.2017 / 14:19
    Фу!!!! Просто фу!!!! Московский эскорт на выезд!!! Хоть война и прошла давно,но память осталась. Там кровь русских парней,а эти шушуры там наплясывают
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708635подписчиков