Найден убийца MISS MAXIM 2018 Екатерины Караглановой \ Новости \ Главная страница

Найден убийца MISS MAXIM 2018 Екатерины Караглановой

27 июля тело 24-летней модели, которая в прошлом году принимала участие в конкурсе красоты MISS MAXIM, нашли в чемодане в одной из столичных квартир. А сегодня было названо имя убийцы. Им оказался знакомый Екатерины Караглановой.

Екатерина Карагланова
Екатерина Карагланова

Фешенебельные курорты, дорогие рестораны, наряды от кутюр, гламурные фотосессии — всего этого в избытке было у Екатерины Караглановой. Она считала себя «лакшери» девушкой и жила на полную катушку. Однако красивая жизнь оборвалась в один момент: модель жестоко убили.

Как выяснилось, с Караглановой расправился 33-летний тренер футбольный команды Максим Гареев, на счету которого уже есть судимость. Молодой человек пришел в полицию с повинной, стал сотрудничать со следствием. Оказалось, на столь страшный поступок Максима вынудили унизительные слова Екатерины в его адрес.

«Она неоднократно меня оскорбляла, унижала сексуальное достоинство и принижала финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», — признался подозреваемый.
Гареев сознался, что убил Екатерину
Гареев сознался, что убил Екатерину

По одной из версий, взятых на вооружение следователями, Максим и Екатерина встречались, по другой — Карагланова оказывала ему услуги интимного характера. Однако подруга убитой опровергала то, что Катя работала в сфере эскорта. «Она сама мне писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Я восприняла это как детский лепет, ведь завистники бывают у всех», — признавалась девушка.

Накануне гибели модель вернулась из Греции. Впечатлениями о поездке поделилась в личном блоге. Эта публикация стала последней в ее жизни. «Привет, Москва. Вот и подошла к концу наша короткая, но очень веселая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более 3-5 дней. Самое длительной за всю жизнь была поездка в Израиль с семьей, когда мне было лет 14. Мы тогда были в гостях целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю ездить часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие. Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие. С каждой страной связано что-то свое», — делилась Карагланова.

По материалам «РИА Новости»

Фото: Instagram, Twitter 

На эту тему
Из нового

Грандиозный финал конкурса Miss Maxim 2019 состоялся

23 июля в знаменитом столичном клубе Soho Rooms отгремела главная вечеринка этого лета — финал конкурса Miss MAXIM 2019.

Грандиозный финал конкурса Miss Maxim 2019 состоялся
Комментарии
  • Ольга Иванова31.07.2019 / 13:19
    Почему не встречался с обычной девушкой, которая никогда не оскорбит другого?
    Тянет как сороку непойми на что, на сиськи, губищи, вульгарщину и внешнюю и внутреннюю... потом страдания.
  • Аксана Ким31.07.2019 / 13:51
    За свой язык и поплатилась...
  • Ольга Иванова31.07.2019 / 14:00
    Знаете, Аксана, что бы она ни говорила - смерть как-то перебор?
    Психически ненормальный, с комплексами полез не в свои сани...
  • Аксана Ким31.07.2019 / 15:08
    Ольга Ивановна, я ни в коем случае его ни оправдываю...Но провоцировать человека не надо было... Рано корону на голову одела, рано сняла.
  • Аксана Ким31.07.2019 / 15:11
    Ей тогда вместо денег, надо было справку о психическом здоровье в первую очередь српрашивать. Конечно мне её тоже жалко.
  • Лариса Володина31.07.2019 / 16:22
    какая мисс Мaxim? Её даже близко на этом конкурсе не было
  • Валерия Меркулова31.07.2019 / 17:09
    Какая то внешность у него странная... Какой то он женственный, ну и на футбольного тренера совсем не похож.
  • Мария Шамиль31.07.2019 / 18:42
    Надменная мадам с короной на голове! Разозлила мужчину. Они друг друга стоят. Преступник и жертва находят друг друга. Конечно он погорячился, не следовало за это убивать. Ужасный поступок. На фото крайне неприятный тип
  • Helen .....02.08.2019 / 15:49
    Вы глупые курицы, если считаете что можно оправдать убийство человека за оскорбление или критику! Никто не имеет право отнять жизнь у человека за неуместное высказывание. Это делают уроды, которые имеют воспитание обезьяны, а таких в нашей стране огромное количество! Или на это способны психически-больные люди, которые должны вовремя проходить лечение! Посмотрите на его рожу, он психически больной человек! На лице заметен недуг, даже типа "его 4 образования", которые мы знаем как можно получить в нашей стране! Купить! Даже 4 образования не помогут скрыть серьезные психические проблемы! Мне очень жаль эту девушку, она еще совсем ребенок, даже будучи зрелым человеком, не всегда сразу становится понятно с кем имеешь дело. Большие соболезнования ее матери. Мне очень жаль, она играла в опасную игру с этими уродами! И очень хочется плюнуть в лицо матери убийцы Уверена, что не без помощи матери вырастают такие подонки! Бог накажет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков