Найдены неопубликованные фото с места гибели Курта Кобейна / Новости / Главная страница

Найдены неопубликованные фото с места гибели Курта Кобейна

Курт Кобейн
Курт Кобейн // Фото: Архивы пресс-служб

Накануне 20-летия с момента гибели культового исполнителя и лидера группы Nirvana Курта Кобейна были обнаружены и обнародованы материалы, которые раньше никто не видел. Полиция американского города Сиэтл опубликовала фотографии, сделанные на месте происшествия. Пленки до этого даже не проявляли – все эти годы они мирно пролежали в архиве и только сейчас стали достоянием общественности.

Примечательно, что ничего принципиального нового о причинах смерти Кобейна, опираясь на эти кадры, сказать уже нельзя. Версия самоубийства по-прежнему остается ведущей. Но уточнить некоторые обстоятельства все-таки можно. Так, на фото нет собственно тела Курта, но видны коробка из-под сигар с ложкой и шприцами. Рядом с коробкой на полу лежат сгоревшая до фильтра сигарета и солнечные очки.

Напомним, что Курт Кобейн погиб, вероятнее всего, совершив самоубийство, 5 апреля 1994 года. Его тело было обнаружено лишь три дня спустя с простреленной из ружья головой. Экспертиза установила, что перед тем, как нажать на курок, артист ввел себе в вену смертельную дозу героина. Правда, существуют и иные, конспирологические версии гибели Кобейна. Есть люди. Которые уверены, что речь идет об убийстве, и самый вероятный кандидат на роль виновника смерти лидера Nirvana – его жена Кортни Лав

Из нового

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

Михаил Ефремов отбывает домашний арест после смертельного ДТП, которое случилось по его вине. Огромный стресс плюс непрекращающиеся переживания, связанные с кончиной матери, артистки Аллы Покровской, привели к тому, что у актера ухудшилось самочувствие.
У Михаила Ефремова случился сердечный приступ
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо