Оказалось, что в юности музыкант серьезно задумывался над тем, чтобы стать женщиной. Сейчас 49-летний Найк не понимает, как такое могло прийти ему в голову, но тогда он чуть было не сделал это.

«Крыша у меня ехала как раз в начале девяностых. Мысль о смене пола возникала неоднократно, и я даже начал копить деньги на операцию. Но неожиданно все мои планы разрушила мама, которая решила отдать меня в армию. Просто приехали люди и сказали: «Вы не переживайте, с вашим сыном все будет хорошо. У нас отличная часть, никакой дедовщины», — вспоминает Найк.

Любопытно, что в тот момент самого Борзова не было дома — он был на вечеринке. Когда вернулся домой, то мама ошарашила его: «Сынок, тебя в армию забирают завтра утром».

Сегодня Найк не осуждает тех, кто решился на подобную операцию. По его мнению, каждый волне делать то, что он хочет, главное — не мешать другим.

не пропуститеДочь Анджелины Джоли, сын Шарлиз Терон и другие дети, которые хотят сменить пол

К слову, с армией у Борзова тоже не сложилось. Он пробыл там всего несколько месяцев, и перед Новым годом его выгнали. «Командир части лично меня проводил. Это было очень прикольно. Я говорю: «Да я же даже обходной лист еще не прошел». В ответ услышал: «Пошел отсюда! Пошел из моей части!».

По материалам YouTube-шоу RTVi.
Фото: Instagram