Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини \ Новости \ Главная страница

Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини

Наследница Дмитрия Маликова не скрывает страсти к винтажным вещам и бьюти-экспериментам, поэтому с большим удовольствием примерила на себя образы прошлых десятилетий. Фанатам Стеши пришлись по душе ее преображения.

Стефания Маликова
Стефания Маликова

Подписчики модницы не скупились на комплименты. «Стефани, прямо в точку! Такое ощущение, что на дворе реально 90-е!»; «Очень хорошо вошла в образ 90-х, молодец!»; «Офигенно выглядишь, красавица!» — отметили польователи Сети. Правда, не обошлось и без доли негатива. Кому-то показалось, что Маликова переигрывает на камеру, да и выглядит якобы не слишком естественно. Стефания предпочла не отвечать на критику незнакомых людей.

Звездная наследница осталась вполне довольна новой фотосессией. «Даже узнать себя не могу! 90-е style, новый образ!» — поделилась Маликова. 

К слову, Стеша отдает предпочтение люксовой одежде и вообще часто демонстрирует в социальной сети атрибутику красивой жизни, за что и подвергается нападкам хейтеров. Прилично досталось 19-летней Стефании от скандально известного блогера Лены Миро, которая почему-то ополчилась на нее, назвав «небогатой и некрасивой женщиной». И если раньше Маликова болезненно реагировала на травлю, то со временем научилась не воспринимать критику близко к сердцу. 

Единственным авторитетом для Стеши является отец. «Видеть искреннее счастье и подлинную гордость в глазах папы — это то, ради чего стоит всегда стараться, работать над собой и совершенствоваться», — откровенничала девушка.

А ведь мало кто знает, что Стеша часто принимает участие в благотворительных акциях и старается не зависеть от богатых родителей. Так, первые деньги она заработала в 12-летнем возрасте.

Роскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

«В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялась для обложки каталога Avon. Это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину. В конце концов я и сумку приобрела, и черепашек мне подарили за хорошие оценки. Эх, беззаботное детство», — вспоминала она.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Стеша Маликова закрутила новый роман после расставания с сыном олигарха

Модель недолго пребывала в статусе свободной девушки. Недавно стало известно, что 19-летняя студентка МГИМО нашла нового бойфренда. Пока дочь Дмитрия Маликова скрывает имя избранника.

Стеша Маликова закрутила новый роман после расставания с сыном олигарха
Комментарии
  • MARTIN Suleimanov18.12.2019 / 14:54
    Я бы её жахнул.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721834подписчика