Валерия и Наzима
Валерия и Наzима

Блондинка и брюнетка, опытная и начинающая карьеру, любимая миллионами и только завоевывающая сердца поклонников. Они такие разные, но именно это делает их дуэт еще более интересным. «Наша задача — помочь талантливым молодым людям проявить себя, развиваться, найти свое место в шоу-бизнесе! Поэтому накануне прекрасного, светлого, семейного праздника Нового года мы решили представить этот неожиданный дуэт», — говорит Иосиф Пригожин.

Вчера, 3 декабря, в прямом эфире «Русского радио» состоялась премьера песни Валерии и Наzимы «Тысячи историй», а уже завтра ее можно будет послушать на всех стриминговых платформах. 6 декабря они вместе исполнят композицию на самой главной сцене страны — в Государственном Кремлевском дворце на «Русском Рождестве».

Накануне выступления артистки поделились эмоциями от совместной работы. «Любовь всегда была главным посланием, которое я стремилась донести до слушателей. Любовь, которую всегда искала. Любовь, на которую надеялась и за которую сражалась. Эта песня — она очень личная! Это моя история новых отношений. Когда я была в 4-ом классе, папа купил домой приставку караоке. Я перепела, наверное, весь репертуар Валерии и мечтала, что мне удастся с ней познакомиться. Наш дуэт — доказательство того, что сбываются даже самые смелые желания», — радуется Наzима.

Фанаты же задаются вопросом, почему Валерия, в копилке которой дуэты с Валерием Меладзе, Кристиной Орбакайте, Николаем Басковым, Стасом Пьехой, Егором Кридом, в этот раз остановила свой выбор на молодой звезде. «Впервые я увидела выступление Наzимы еще девять лет назад в Казахстане на «Фабрике звезд». И уже тогда поняла, что она перспективная певица, которую ждет яркое будущее. Сейчас она находится в начале своего непростого пути, который когда-то пришлось пройти и мне, и который преодолевают все большие артисты. Кстати, открою секрет, Наzима является еще и соавтором нашей композиции. Я рада «Тысячам историй», на мой взгляд, у нас получился сильный результат!», — рассказала Валерия.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
23 764

Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»

Начинающая певица из Казахстана – одна из самых ярких конкурсанток. Видео с участием НAZИМЫ провоцируют бурные дискуссии среди телезрителей. По мнению многих, у артистки большое будущее. Исполнительница рассказала «СтарХиту» о расставании с дочерью, отношениях с экс-супругом и трудностях в реалити.
читать статью полностью