Наzима и Миша Марвин
Наzима и Миша Марвин

Начало звездного романа складывалось весьма удачно. Несколько месяцев назад 29-летняя Наzима даже пригласила Мишу Марвина на родину — в Казахстан, чтобы познакомить с семьей. 30-летний музыкант с радостью отправился в путешествие с певицей, хотя и признавался, что давно не заводил отношения с девушками.

По мнению поклонников, несерьезный настрой артиста вполне мог стать причиной разлада в паре. Миша просто не был готов посвящать все внимание любимой, ведь сейчас он сконцентрирован на карьере, а в его плотном графике нет времени на романтические увлечения. Сама же певица не стала уточнять причины расставания, сказав только, что они не сошлись характерами.

«Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера! Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне⠀верю и знаю, что есть мой человек на этой земле», — поделилась участница шоу «Песни на ТНТ».

Подписчики Наzимы поддержали артистку, отметив, что в ее возрасте еще рано переживать о таких вещах. Публика осыпала звезду комплиментами и подчеркнула, что для такой яркой артистки обязательно найдется достойный молодой человек. «Просто будь такой какая ты есть, красотка! Удачи и успехов!»; «Лучше быть одной, чем с кем попало… Назима, вы замечательный человечек, умница и красавица. И достойны лучшего мужчины»; «Современная женщина вполне может быть счастлива и без мужчины», — поддержали исполнительницу в комментариях.

Напомним, что за плечами у исполнительницы уже есть брачные отношения, которые подарили ей дочь Амелию. Сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой, в то время как ее мама покоряет музыкальный олимп на территории России. По словам Наzимы, отец малышки редко навещает наследницу, так как не готов взять на себя такую ответственность. Однако мужчина исправно платит алименты. «Я не одна, у меня много родственников. Не могу сказать, что моя дочь растет в неполноценной семье. Наоборот, она живет в любви и ласке, называет папой своего дедушку. С отцом Амелии мы общаемся, но не видимся», — рассказывала «СтарХиту» певица.

Фото: Instagram