Назира из «Клона» оказалась в инвалидном кресле после смерти полуторагодовалого внука / Новости / Главная страница

Назира из «Клона» оказалась в инвалидном кресле после смерти полуторагодовалого внука

Элиане Джардини потеряла внука в июне прошлого года. Актриса очень тяжело переживала семейную трагедию, поэтому взяла перерыв в карьере на несколько месяцев. Сейчас артистка уже работает в театре и на телевидении, но говорить о смерти мальчика ей все еще тяжело.

Элиане Джардини
Элиане Джардини

В сериале «Клон» Элиане Джардини досталась едва ли не самая яркая роль: она сыграла склочную Назиру, которая больше всего на свете мечтает выйти замуж. Тогда многие поклонники даже не догадывались, что в реальности актриса пожертвовала личной жизнью ради успеха в профессии: ее брак с Паоло Бетти закончился в 1997 году из-за того, что артистка устала быть домохозяйкой и захотела вернуться к творчеству. 

Прожив 24 года вместе, Элиане и Паоло сохранили дружеские отношения. Они занимались воспитанием дочерей Джулианны и Марианны, а потом бывших супругов еще больше связала тяжелая болезнь внука. Малыш по имени Антониу появился на свет в конце 2017 года. Вскоре у мальчика диагностировали острый миелоидный лейкоз — редкое заболевание крови, при котором поражается сначала костный мозг, а потом и все остальные ткани.

«Мы с Элиане узнали о болезни внука, когда вместе работали над очередным сериалом. На семейном совете сразу приняли решение, что будем лечить Антониу до победного», — рассказал бывший муж актрисы.
Бывший муж актрисы известен и как актер, и как режиссер
Бывший муж актрисы известен и как актер, и как режиссер

Борьба за жизнь ребенка продолжалась несколько месяцев, но в июне 2019-го он все-таки скончался. На момент смерти Антониу был всего один год и семь месяцев. Трагедия больно ударила по всей семье: Джардини отказывалась комментировать произошедшее, а все свободное время проводила с дочерью Марианной, которая тогда так нуждалась в поддержке.

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

«Мы с Элиане были рядом с внуком каждый день в отделении интенсивной терапии, но не смогли ему помочь. Это часть жизни, и мы должны ее принять. Сейчас наша дочь чувствует себя хорошо. Конечно, мы страдаем, без этого никуда. Хочется верить, что наш внук наблюдает за нами с небес», — подчеркнул Паоло в одном из недавних интервью.

Актриса старалась не обращать внимание на тяжелый недуг внука
Актриса старалась не обращать внимание на тяжелый недуг внука

Недавно на экраны в Бразилии вышел сериал «Сироты земли», в котором Элиане сыграла одну из главных ролей. Артистка вернулась к работе спустя несколько месяцев после трагедии. Позднее она признавалась, что просто не могла больше оставаться наедине с горем. Творчество в очередной раз стало спасением для Джардини.

Но память о внуке не тускнеет, несмотря на бегущее время. Так, в сентябре 2019 года дочь актрисы опубликовала трогательную фотографию, на которой она вместе с матерью сажает дерево во дворе своего дома. «В день Антониу мы вспоминаем о нем и сажаем это дерево», — поделилась эмоциями мать малыша.

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

А незадолго до Нового года в сериале «Любовь матери» появилась фотография маленького Антониу, которую держала в руках одна из героинь. Так родственники ребенка почтили его память.

Дочь актрисы Марианна с мужем и сыном
Дочь актрисы Марианна с мужем и сыном

Сама Элиане работает не только на телевидении, но и в театре. Собственно, недавние снимки, сделанные на репетиции очередного спектакля, заставили поклонников беспокоиться за самочувствие актрисы. Дело в том, что звезда появилась на сцене в инвалидной коляске. Она выглядела уставшей и поникшей, но при этом блестяще отыграла роль. 

Звезда очень сильно изменилась внешне, а ее самочувствие вызывает опасения
Звезда очень сильно изменилась внешне, а ее самочувствие вызывает опасения

После того как снимки облетели всю Бразилию, представители Джардини заявили, что она чувствует себя хорошо, а инвалидная коляска — это лишь реквизит для спектакля. И все же фанаты уверены, что смерть внука негативно сказалась на самочувствии звезды.

По материалам Sic.pt, Tv Foco

Фото: Instagram, AgNews, Henrique Viard, кадр сериала «Клон»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

Хищение 36 миллионов и секс-скандал вокруг дочери: звезда сериала «Селеста» Андреа дель Бока оказалась на дне

Сейчас некогда популярная актриса Андреа дель Бока чаще становится героиней громких скандалов, чем появляется в новых сериалах. Пару лет назад звезду подозревали в финансовых махинациях, а теперь ее дочь Анна Кьяра рассказала о сексуальном насилии, с которым она мирилась с самого детства.
Хищение 36 миллионов и секс-скандал вокруг дочери: звезда сериала «Селеста» Андреа дель Бока оказалась на дне
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753838подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо