Бизнесвумен, вероятно, не смогла простить бывшему мужу Никите то, что он не стал страдать в одиночестве, и решила тоже заняться своей личной жизнью.

Так, Надин заметили в компании предпринимателя Артема Венскеля. Женщина познакомилась с ним на очередном обучении. Пара проводит много времени вместе. Недавно они вдвоем отправилась в Дубай на встречу с коллегами. Но, помимо деловых мероприятий, их ждали яркие тусовки и вечное лето.

Как оказалось, Артем все еще официально женат. Когда их с Надин засняли вместе на одной из вечеринок, то видео отправилось прямиком жене предпринимателя Юлии. На что женщина ответила: «Была счастлива с мужем 12 с половиной лет. Хватит мне это скидывать, прошу. Слава Богу, никто не умер. У меня двое деток — год и четыре».

Юлия все еще не может прийти в себя от поведения мужа и опубликовала сторис с подписью: «Меняю локации, меняю себя, но себе не изменяю…» Ей тяжело принять факт увлечения мужа Надин, ведь она лично знакома с ней. Серовски даже приходила на четырехлетие наследницы семейства Венскель.

не пропуститеМуж Надин Серовски вышел в свет с мускулистой брюнеткой после объявления о разводе

Сама Надин никак не комментирует события, происходящие в ее жизни, и предпочитает делиться лишь буднями счастливой мамы.

Фото: Instagram
читать комментарии 1