В минувшие выходные 45-летний Алекс Родригес побывал на вечеринке Линдси Шукус по случаю ее дня рождения. Именинница весь праздник сидела рядом со спортсменом и не отводила от него нежного взгляда. Фанаты уверены: мужчина специально привлекает к себе внимание блондинки, ведь она — бывшая пассия Аффлека. Так, по мнению некоторых, он решил тонко отомстить Лопес за отмененную свадьбу и возвращение к экс-жениху.

Напомним, что в последнее время 51-летнюю Дженнифер все чаще замечают в компании Бена. Звездная пара уже провела совместные выходные в Майами, правда, афишировать воссоединение пока не спешит. Говорят, влюбленные начали переписку еще в середине февраля. Сначала артистка старалась поддерживать разговор в дружеской форме, однако постепенно между ними будто вновь вспыхнула искра.

В Сеть попали кадры, на которых Алекс и Линдси запечатлены вместе
В Сеть попали кадры, на которых Алекс и Линдси запечатлены вместе

Пока неизвестно, изменяла ли Лопес спортсмену, ведь и за самим Родригесом тянется слава дамского угодника. По слухам, он давно крутил романы на стороне пока брюнетка колесила по всему миру с концертами и пропадала на киносъемках. Только вот с Линдси история немного иная. Инсайдеры утверждают: бывший артистки питает к продюсеру только приятельские чувства. «Здесь абсолютно ничего нет. Они дружат уже 15 лет», — делятся в окружении знаменитостей.

не пропуститеХроники измены: что известно о неверности жениха Дженнифер Лопес

Впрочем, существует версия, что таким образом Родригес попросту пытается обратить на себя внимание певицы. Как сообщают иностранные журналисты, спортсмен даже приобрел дом в Нью-Йорке близ особняка бывшей. Причем добраться до Лопес у мужчины получится всего за три минуты.

Напомним, что Аффлек встречался со звездой ромкомов в начале 2000-х и даже собирался на ней жениться. Однако вскоре Бен увлекся партнершей по фильму «Сорвиголова» Дженнифер Гарнер и сделал ей предложение. Актерская пара казалось одной из самых крепких в Голливуде. Только вот из-за проблем Бена с алкогольной зависимостью Гарнер в итоге подала на развод. Пытаясь забыть супругу, мужчина как раз и завел интрижку с Линдси Шукус, которая закончилась в 2019 году.

По материалам Page Six
Фото: Getty Images, Instagram.com
10 628

Переписываются уже три месяца. Подробности романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Уже несколько дней поклонники обсуждают воссоединение Джей Ло и Бена Аффлека. Сначала актера случайно увидели в авто певицы, а сегодня и вовсе выяснилось: звезды отдыхали вместе на горнолыжном курорте в Монтане. Роман бывших влюбленных стал для всех неожиданностью, но, как оказалось, только не для них.
читать статью полностью