Названа официальная причина смерти Децла \ Новости \ Главная страница

Названа официальная причина смерти Децла

В СК РФ по Удмуртии озвучили итоги судебно-медицинской экспертизы. По результатам исследований смерть Децла наступила из-за острой сердечной недостаточности.

Децл
Децл // Фото: Legion-media

Децл скончался после концерта в ижевском клубе «Пош», где он выступал в ночь с 3 на 4 февраля. Артисту стало плохо, потом его команда вызвала скорую. Но медики не смогли спасти артиста. У Децла остановилось сердце. Многие были удивлены, как 35-летний исполнитель мог так внезапно скончаться. Именно поэтому близкие согласились на проведение судебно-медицинской экспертизы.

В следственном управлении СК РФ по Удмуртии назвали причину столь скоропостижной кончины артиста. 

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», — говорится в сообщении.
Близкие на похоронах Кирилла Толмацкого
Близкие на похоронах Кирилла Толмацкого // Фото: Светлана Комарова

После смерти Децла его близкие пытаются найти общий язык. Юлия, супруга Кирилла, пытается противостоять его влиятельному отцу, Александру Толмацкому. Вдова рэпера заявила, что у нее хотят забрать сына Тони. Отец Децла поспешил опровергнуть эту информацию.

«У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука! Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — заявил Александр. 

Известно, что у Кирилла был очень напряженный график работы, ему некогда было следить за своим здоровьем. Его мама Ирина и жена Юлия советовали музыканту обратиться к специалистам.

«Сын не хотел умирать. У него было очень много планов, уже даже был подписан договор на съемку клипа. Много дурацких совпадений, конечно. Я посмотрела его Инстаграм, там почему-то последняя картинка со словами RIP. Может, он что-то знал? Я его всегда чувствовала, а тут ничего. Умер он от перегрузок, много работал. Он как-то жаловался, что у него болит рука, нога. Я предложила ему пойти к врачу. Но он тогда сослался на невралгию. И чтобы прекратить все слухи, скажу, когда я разговаривала со следователем, он сказал: «В крови наркотиков не обнаружено», ­— рассказывала Ирина в эфире телеканала.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа

Юлии Толмацкой стало плохо из-за новостей о сборе средств на съемки фильма Романа Супера. Тони, сын Децла, рассказал, что он мог бы остаться круглой сиротой, если бы его маме вовремя не помогли таблетками.

Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа
Комментарии
  • Марина Рогачева04.03.2019 / 17:28
    Сколько можно муссировать смерть человека? Неужели совсем ничего святого?
  • Юра Пинчук05.03.2019 / 06:44
    так он шахтёр ? и "напряженный" график болтологии !!! а то что в крови не нашли наркотиков так это пора орден давать !!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710644подписчика