Последние дни жизни Ростислав Гулбис провел в Костроме, где принимал участие в очередных съемках. Когда актер не явился на творческое мероприятие, его коллеги забеспокоились и начали поиски. Выяснилось, что Ростислава госпитализировали в одну из местных больниц.

не пропуститеУмер звезда «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис. Его девушка считает, что это врачебная ошибка

Несмотря на помощь врачей, спасти 32-летнего Гулбиса не удалось. Как выяснили журналисты, он скончался от почечной недостаточности и отека легких. Это подтвердила его директор Екатерина Гольцман. При этом коронавирус у звезды не обнаружили.

Избранница Ростислава и вовсе утверждала, что причиной смерти мог стать приступ панкреатита. Три года назад у актера случилось обострение болезни, но тогда все прошло без последствий. Влюбленные общались во время командировки Ростислава в Кострому, но артист не жаловался на самочувствие.

Актер был востребован в профессии и играл во многих популярных проектах
Актер был востребован в профессии и играл во многих популярных проектах

Сейчас его родственники заняты организацией похорон. Уже известно, что тело звезды должны доставить в Москву, где и пройдет траурная церемония. Соболезнования близким актера выразили многие его коллеги и друзья.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram