Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Названная дочь Моисеева Кристина Орбакайте пришла на могилу к певцу и усыпала ее слезами – видео

Борис Моисеев умер 27 сентября в своей московской квартире. В последний путь музыканта провожали сотни людей, в том числе и коллеги по шоу-бизнесу.

18 октября 2022 19:29231 623
Названная дочь Моисеева Кристина Орбакайте пришла на могилу к певцу и усыпала ее слезами – видео
Кристина Орбакайте

Увы, проститься с артистом не смогла давняя подруга Алла Пугачева. Ходят слухи, что Примадонна все сделала для того, чтобы ее Бориску похоронили на престижном Троекуровском кладбище, но сама за день до этого уехала в Израиль.

Многие думали, что вместо звезды придет ее наследница Кристина Орбакайте. Моисеев обожал ее, говорил «моя названная дочь», но та не смогла приехать из-за плотного графика. От имени близких друзей отдать дань памяти товарищу и коллеге пришел Филипп Киркоров, который на церемонии публично попросил прощения у Бориса Михайловича.

Только недавно Кристина Орбакайте выбралась в Москву и практически сразу отправилась на могилу к другу. Трогательными кадрами, сделанными на кладбище, певица поделилась с подписчиками. Она надела темные очки, которые то и дело поправляла, утирая набежавшие слезы.

«Ну как ты тут? Какая у тебя компания!» — сквозь слезы обратилась исполнительница хита «Обнимай».
Названная дочь Моисеева Кристина Орбакайте пришла на могилу к певцу и усыпала ее слезами – видео
Борис Моисеев пережил три инсульта

Отметим, что Борис Моисеев в последний раз появился на публике именно на юбилее Кристины Орбакайте. Несмотря на то, что он был затворником, певец не мог пропустить 50-летие любимой подруги.

После смерти исполнителя хита «Голубая луна» разгорается скандал вокруг наследства знаменитости. Все имущество исполнитель переписал на директора Сергея Гороха, а вот брат Моисеева не согласен с этим и хочет оспорить это решение в суде.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения