34-летний Прилучный опубликовал совместный снимок с Зепюр Брутян, сделанный на борту самолета. «Кто много работал, тот заслужил отдых. Мы ненадолго», — написал актер в личном блоге. «В добрый путь. Пожелайте нам мягкой посадки», — написала аналогичный пост девушка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Актеры познакомились на съемках сериала «В клетке» и с тех пор поддерживают теплые отношения. В прошлом году Павел даже показал фото, на котором нежно целует партнершу в щеку, чем спровоцировал слухи о романе. Тогда никаких подтверждений служебной интрижке не последовало. Однако сегодня звезды намекнули, что их общение стало ближе.

Подписчикам понравилось, как смотрятся вместе коллеги. «Молодец, что не прячешь общие фотки. Возьми его за рога», — пишут Зепюр фанаты. «Ого, вот это номер!»; «Хорошего отдыха», — желают поклонники Прилучного.

У Агаты и Павла двое детей
У Агаты и Павла двое детей

Пока точно неизвестно, связывает ли артистов любовная связь. А вот некоторые успели расстроиться, что Павел улетел в отпуск не с бывшей женой Агатой. В последнее время в Сети говорят о воссоединении звездной пары. Мол, актер успел расстаться с Мирославой Карпович и теперь тайно встречается с Муцениеце.

не пропуститеВ борьбе за сердце Павла Прилучного. Как Агата Муцениеце и Мирослава Карпович стали соперницами

Сама 33-летняя актриса отрицает подобные предположения. По словам Агаты, она действительно дружит с экс-супругом, но исключительно ради общих детей. Вместе звезды растят сына Тимофея и дочь Мию.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
129 400
Павел Прилучный заговорил о влюбленности и выложил трогательное фото
После развода Павел Прилучный скрывает личную жизнь, хотя ему приписывают и роман с Мирославой Карпович, и воссоединение с бывшей супругой Агатой Муцениеце. Актер на слухе не ведется и никаких комментариев не дает. Фанаты могут только догадываться, что же у кумира на душе.
читать статью полностью