Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не беси меня!»: Лера Кудрявцева обратилась к Отару Кушанашвили, который был на волоске от смерти

С 20 июня Отар Кушанашвили находится под наблюдением врачей. Еще бы чуть-чуть и журналиста могли бы не спасти: мало того, что он терпел страшные боли и не сразу обратился за помощью, так ему еще и поставили неутешительный диагноз.

5 июля 2024 09:302024 437
«Не беси меня!»: Лера Кудрявцева обратилась к Отару Кушанашвили, который был на волоске от смерти

Лера Кудрявцева и Отар Кушанашвили

У Отара Кушанашвили обнаружили опухоль в брюшной полости. Шоумену срочно сделали две операции, столько же — впереди. Если поначалу звездный пациент не мог самостоятельно ходить и есть, то теперь к нему вернулись силы.

«С 5 утра я был в палате не более семи минут: процедуры. Даже не вздумайте помыслить, что я жалуюсь. Значит, таков мой жребий. Кругом полно девушек, плакать я не могу. Берегите себя. У меня МРТ и капельница. Здоровья вам!» — написал 54-летний Отар.

Лера Кудрявцева пожелала ведущему сил и скорейшего выздоровления. Телезвезда даже пригрозила близкому другу! «Отарище! Скорее поправляйся. Не беси меня!» — обратилась она к Кушанашвили.

«Не беси меня!»: Лера Кудрявцева обратилась к Отару Кушанашвили, который был на волоске от смерти

4 июля журналист опубликовал первое фото из больничной палаты

А ведь несколько дней назад Лерой были недовольны подписчики: мол, пока все молились за шоумена, она молчала. Кудрявцева не стала реагировать на выпады пользователей, а вот Отар вступился за приятельницу.

«Мне, обезумевшему от процедур, пишут, что единственный человек, которого я называл другом и который ни слова мне не посвятил, — Лера Кудрявцева. Вы искренне считаете, что я должен отслеживать такие вещи?! Лера давно заслужила право делать все, что она хочет. Она — часть моей жизни, и этого не изменить. Да хоть пусть дураком меня считает. Мне главное сейчас — выжить. Добрее, ребята! К себе, к другим. Ура, последняя сегодня капельница!» — порадовался больной вечером в четверг.

Скоро Кушанашвили выпишут из подмосковной больницы и переведут в онкологический центр. Шоумену необходимо пройти курс лечения и полностью восстановиться. «Впереди борьба с омерзительнейшей опухолью, которую необходимо выдержать. В строгом соответствии с планом лечащих врачей. И нет сомнений, что и из нее Отар выйдет триумфатором. Для этого ему нужны силы, выдержка и ваша огромная поддержка. В целом все хорошо, особенно в сравнении с тем, что было 20 июня. Тогда перед нами был не человек, а зомби. Он практически не мог говорить, не осознавал, что с ним происходит и медленно угасал. Сейчас маленькими шажочками, но идем к большой победе», — уточнил продюсер Виктор Ладненко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения