Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Анетта Бриль, дочь Валентины Валерьевны, считает, что маму избил новый супруг Юрий Фирсов. После свадьбы певица с мужем уединились в ее квартире где выпивали в течение нескольких дней. Тогда Легкоступова якобы упала и получила травму головы.

На днях родственники звезды получили официальный документ, в котором перечислены все повреждения Валентины Валерьевны: закрытая черепно-мозговая травмы, ушиб головного мозга тяжелой степени, острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, синяки на теле и конечностях. 

Сергей Жорин, адвокат Анетты, прокомментировал результаты, присланные следствием. «Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут», — заявил адвокат. 

Фирсов утверждает. что супруга сама упала в ванной а потом еще сетовала на собственную неуклюжесть. После смерти Валентины Юрий успел появиться на нескольких телешоу, а также обвинить сына и дочь Легкоступовой в том, что они потребительски относились к матери.

Напомним, что на прошлой неделе произошел еще один скандал, связанный с именем певицы. Пошли слухи, что работники крематория, в котором сожгли тело певицы, утилизировали прах, так как родные Валентины Валерьевны его не забрали. Однако Сергей Жорин объяснил, как все обстоит на самом деле. 

не пропуститеРезультаты вскрытия Валентины Легкоступовой

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории. В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки. Согласование вопроса уже подходит к концу», — отметил адвокат Анетты. 

По материалам Mash
Фото: Instagram
читать комментарии 1
193 742

«Фирсов может умереть»: сообщения, которые Легкоступова получала перед кончиной

Близкие Валентины Легкоступовой продолжают обвинять в ее смерти овдовевшего Юрия Фирсова. Дети яхтсмена встали на его защиту. Сын Фирсова Даниил заявил с полной уверенностью — отец души не чаял в Валентине Валерьевне.
читать статью полностью