Алена Апина общалась с Борисом Грачевским 21 декабря 2020-го. 56-летняя певица интересовалась здоровьем режиссера. «Как тебя угораздило-то? Где ты ее нашел, модную болячку эту?» — спрашивала исполнительница. Тогда экс-солистка группы «Комбинация» желала создателю «Ералаша» скорейшего выздоровления, отмечая, что он всем очень нужен.

«Аленушка, дорогая! Спасибо большое! Я выберусь! Не дождутся!» — ответил Борис Юрьевич певице. Больше режиссер на связь с Аленой не выходил — это был последний их разговор. 

не пропуститеСлова, которые произнес Борис Грачевский перед комой

К слову, Апина до сих пор не может поверить в смерть друга. По словам артистки, Грачевский до последнего оставался жизнерадостным. «Человек-улыбка! Человек-свет! Человек-жизнь! Прощай…» — написала Алена в личном блоге. 

Напомним, в середине декабря Грачевский попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Позже худрука «Ералаша» перевели в реанимацию. А в начале января режиссера и вовсе ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа!» — обращалась жена артиста к неравнодушным. 

Победить болезнь Борис Юрьевич не смог. Он ушел из жизни 14 января. Ему был 71 год.

Фото: Legion-Media, Instagram
76 551

«Я хочу быть с тобой...»: супруга Бориса Грачевского посвятила ему трогательные слова

Буквально несколько часов назад стало известно о смерти Бориса Юрьевича, который в последние недели боролся с коронавирусом. Теплые слова покойному супругу посвятила жена, актриса Екатерина Белоцерковская.
читать статью полностью