Курбан Омаром с претенденткой на свое сердце Ксенией
Курбан Омаром с претенденткой на свое сердце Ксенией

Курбан развелся с Бородиной всего несколько месяцев назад, а уже находится в активном поиске. Ради новых чувств предприниматель и пришел на шоу Первого канала «Давай поженимся!».

«Как я туда попал? Мне позвонили и предложили. Думаю, почему бы и нет. Вот не фартит мне в жизни. Может, Лариса и Роза мне кого-то найдут. Не знаю, кто и что там меня ждет. Передача реально правдивая. У меня всю душу вытряхнули этой анкетой. Я в жизни столько не писал. Я им говорю, мол, забейте в «Яндексе» про меня — там все написано, даже того, чего нет», — поделился 41-летний Омаров в личном блоге.

На шоу Курбана поддержали сын и бывшая избранница
На шоу Курбана поддержали сын и бывшая избранница

В программе Курбана поддержали сын Омар, а также бывшая избранница Алла Воденко. В свое время она рассталась с Омаровым из-за измен.

не пропуститеКурбан Омаров — Ксении Бородиной: «Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждает суперзвезда»

«Ему нужна девушка, которая пойдет за ним, будет его другом, поддержкой. Курбан не был пойман мной на измене. Сейчас он успокоился. Он был молод, хотел гулять, наслаждаться жизнью. А тут жена беременная, потом — ребенок... Он не был готов к семье. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья, и портить это не стоит», — разоткровенничалась Воденко.

С передачи Курбан Омаров ушел с невестой — предприниматель выбрал 26-летнюю Ксению, которая, к слову, работает редактором шоу «Давай поженимся!». Получится ли у пары построить отношения — покажет лишь время.

Фото: кадры из передачи, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)