В августе Татьяна Плаксина оставила в личном блоге пугающее сообщение. Девушка написала, что ее заперли и отобрали телефон. Спустя несколько дней дочь певицы вышла на связь и заявила — ее аккаунт взломали, а с ней все хорошо.

Однако выяснилось, что звездная наследница все же нуждается в помощи. По словам друга Плаксиной, у девушки снова начались проблемы с мамой. Сейчас 31-летняя дочь Любови Успенской находится в клинике.

«Ее должны были выписать две недели назад, но Таня не согласилась. Устроила скандал и написала, что не хочет жить с матерью. Она жаловалась, что мать ее никуда не пускала, у нее не было своих денег», — поделился знакомый Плаксиной в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Сама Татьяна на звонки не отвечает. Месяц назад она писала, что готовится к выступлениям, после же Плаксина перестала заходить в социальные сети… «Репетирую, готовлюсь к концерту и новой встрече с вами. Очень вас люблю и ценю», — обращалась дочь Любови Залмановны к подписчикам.

не пропуститеЛюбовь Успенская о женихах дочери: «Кто эти люди, которые хотят Таню? Я не знаю»

К слову, 67-летняя Успенская по сей день отрицает пребывание дочери в реабилитационном центре. Артистка говорит, якобы наследница отдыхает дома, так как устала от внимания общественности.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
130 295

Ольга Орлова: «Видела, как Люба Успенская дует в попу дочери. Видимо, передула»

На прошлой неделе Татьяна Плаксина опубликовала пугающее сообщение. Дочь певицы сообщила, что ее заперли в квартире, отобрав телефон. Ольга Орлова высказалась по поводу очередного инцидента в звездной семье.
читать статью полностью