«Не хочу быть бабушкой»: Любовь Казарновская против свадьбы сына / Новости / Главная страница

«Не хочу быть бабушкой»: Любовь Казарновская против свадьбы сына

В программе Юрия Николаева «Честное слово» 62-летняя Любовь Казарновская призналась, что у ее сына Андрея есть девушка. Молодой человек серьезно занимается музыкой, он выпускник Московской консерватории по классу скрипка. Певица считает, что не готова стать бабушкой, но надеется быть доброй свекровью.

Любовь Казарновская
Любовь Казарновская // Фото: соцсети

В следующем году Любовь Казарновская и ее супруг Роберт Росцик отметят 30-летие со дня свадьбы. Они встретились и поженились в 1989 году, как говорит Любовь Юрьевна, все было «стремительно и интенсивно». Их безусловно сблизило общее дело — Роберт музыкальный импресарио родом из Австрии. Много лет назад он сделал выбор, и отказавшись от престижной позиции в Венской опере, навсегда остался в России ради жены и единственного сына.

Андрей Росцик окончил Московскую консерваторию, он успешный скрипач, участник и лауреат различных конкурсов. Он родился в 1993 году, и теперь взрослый и самостоятельный молодой человек. Однако Любовь Казарновская пока не готова стать бабушкой, хотя уверена, что может быть доброй свекровью.

«Ты меня накрыл, как сачком бабочку. Не представляю, как я буду чувствовать себя бабушкой. Жениться Андрюша не собирается, но девушка у него есть. Помню, как смотрела на мою маму, которая в один момент стала бабушкой и при этом прекрасно себя чувствовала, продолжала оставаться молодой. Думаю очень многое зависит от меня. Думаю, со своим сильным характером я не буду вмешиваться. Хотя Роберт смеется, когда я так говорю», — сказала Любовь Юрьевна.
Любовь Казарновская с мужем и Юрием Николаевым
Любовь Казарновская с мужем и Юрием Николаевым // Фото: кадр из программы

Певица признается, что до встречи со своим мужем была легкомысленной девушкой, называет себя «вертихвосткой»: «По молодости лет я была вертихвостка, лихая девица, я любила романы. И когда мы встретились, у меня были отношения, и у него была девушка, но мы настолько влипли друг в друга, и вот уже тридцать лет я продолжаю удивляться и влюбляться в своего мужа каждый день».  

Казарновская стала мамой довольно поздно, в 37 лет. Ради материнства певица рисковала карьерой. Ведь у многих оперных див после рождения ребенка на фоне гормональных изменений ломается или вовсе пропадает голос. «У этой изменился голос, у этой пропал, другая не могла восстановиться, но я ни на секунду не сомневалась, со мной ничего  не может случится. А Роберт сказал, что плевать на все, я хочу этого ребенка, потому что — это ребенок любви. И действительно Андрей родился таким солнечным. Моя уверенность, что все будет хорошо, оправдалась, и уже через полтора месяца я начала репетиции в Сан-Франциско, а через три вышла на сцену», — рассказала Казарновская. В тот момент, по словам Любови Юрьевны, муж стал для нее большой опорой, он проводил много времени с маленьким сыном и тем самым поддерживал жену. Сейчас 25-летний Андрей по многим вопросам советуется именно с папой.

«Мы никогда на него не давим, но он знает родительскую руку. Такой метод кнута и пряника», — говорит Казарновская о воспитании сына.
Любовь Казарновская с мужем и сыном
Любовь Казарновская с мужем и сыном // Фото: кадр из программы

О сложном, прямом, взрывном характере Любови Казарновской ходят легенды. Она и сама не отрицает, что нрав у нее непростой, мужской, и все из-за происхождения. «Я дочка генерала. И с младых ногтей, сворачивала бошки куклам, носила папин кортик, ездила с папой на учения, стояла на вышке, смотрела в бинокль, как солдаты стреляют, танки бегут. А папа говорил: «Ну, пацан у меня, точно говорю вам, пацан», – рассказала Казарновская.   

На эту тему
Из нового

Любовь Казарновская: «Кто много жрет, тот быстро старится»

Любовь Казарновская: «Кто много жрет, тот быстро старится»
Комментарии
  • 19.08.2018 / 19:43
    куда там.....в 62 года она не хочет стать бабушкой......все молодятся эти"звезды"...но время свое берет.....
  • 19.08.2018 / 21:14
    Приятная эта дамочка Любовь Казарновская до нельзя! Ну повезло в жизни с мужем,молодец! Бабушкой никому не хочется быть. Вон сейчас стараются быть родителями в возрасте бабушек. Мода пошла. Думаю,это хуже. Просто не обязательно внуков вешать на себя и всё.
  • 20.08.2018 / 07:15
    я стала бабушкой в 46.Поверьте-это круто!!!!
  • 20.08.2018 / 09:07
    Мне кажется Любовь Юрьевна просто кокетничает. Мы и так видим, что Она молода и красива. А Внуки...Они все (сколько бы их не было) рождаются еще более солнечными. И над каждым Душа замирает и трепещет Сердце. Бабушки и Дедушки они молодеют рядом с внуками. Это правда.
  • 20.08.2018 / 12:17
    А кем ещё ,как не бабушкой,быть теперешней Казарновской,которая давно потеряла голос,и если и поёт,то под фонограмму.Да и звездой она никогда не была- обычная оперная певица,наглая,авантюрная.
  • 20.08.2018 / 13:28
    Казарновская! Не хочешь стать бабушкой в 62 года, вероятно, хочешь стать "мамой" для ребенка от суррогатной мамаши?! Ведь сейчас это у вас, артистов модно! Как же, не надо отставать от других!
    Поверь,Любовь, я стала бабушкой в 42 года, а прабабушкой в 64 года, и это такое счастье!!! Сейчас моему правнуку 4 года, помогаю молодым его растить. И довольна своей судьбой, что нужна этому маленькому АНГЕЛОЧКУ! Что Бог дал мне такое счастье !
  • 21.08.2018 / 13:29
    Вообще-то, в 62 года запросто можно стать счастливой прабабушкой. Казарновская - певица средняя, но это уже природа, нельзя прыгнуть выше данных, а вот то, что она начисто лишена чувства стиля и вкуса.... Это вполне можно было в себе воспитать. Одевается как дешевая кокотка, отсюда и упорное нежелание становиться бабушкой. Странно, что вроде неглупая женщина не видит очевидной своей нелепости.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753037подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо