Илья Авербух
Илья Авербух

Впрочем, знаменитости не раз появлялись вместе на публике, но никто даже подумать не мог, что их связывает нечто большее, чем просто работа и дружба. Так что сегодняшнее известие о любовной связи прославленного фигуриста и экранной «зубрилки Галины Сергеевны» для многих стало большой неожиданностью.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни, — признался 46-летний Авербух «СтарХиту». — Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо».

Напомним, за плечами 46-летнего спортсмена брак с Ириной Лобачевой. Супруги развелись в 2007 году после 12 лет совместной жизни. Их сын Мартин сейчас живет с папой. Ранее фигурист объяснял, почему так получилось.

не пропуститеПроклятье Ирины Лобачевой – смерть сожителей, три выкидыша и измены Авербуха

«Почти три года Мартин живет со мной. И это наше совместное с Ирой решение. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. С мамой сын общается», — откровенничал Авербух.

Как выяснилось, у Лобачевой после ряда неудач в личной жизни возникли проблемы с алкоголем. Илья решил отгородить наследника от всего этого. «В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», — подчеркивал он.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
391 076

Илья Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой

Звездам часто приписывали романы с известными коллегами, однако сегодня выяснилось, что актриса и фигурист уже продолжительное время встречаются. Слухи о романе Лиза Арзамасова подтвердила лично.
читать статью полностью