Стас Михайлов
Стас Михайлов

Супруга артиста Инна Михайлова обнародовала запись телефонного разговора супруга с гитаристом, подчеркнув, что музыкант должен публично извиниться за клевету в адрес певца.

«Прямой разговор Стаса с экс-гитаристом (слушайте аудио), который на днях дал комментарий на счет «невыплаты» средств музыкантам артиста за выполняемую работу. Теперь решайте сами, чего заслуживает этот человек — осуждения или поощрения... Я считаю, что он должен публично извиниться перед Стасом, нашей семьей и особенно перед его родителями!» — отметила супруга Михайлова в личном блоге.

не пропуститеСтас Михайлов: «Мне диагностировали двустороннюю пневмонию»

К слову, сам Стас довольно спокойно разговаривал с гитаристом, который в свою очередь принялся оправдываться за сказанное. «Честно сказать, неприятные вещи происходят. Не хотелось, чтобы это все воспринималось негативно, потому что, обиды у меня никакой нет, — признался Слава Маркес. — Не хотел вас обижать. Так получилось, что просочились какие-то мнения, выводы... Все у нас было по-честному: так, как мы договаривались». 

По поводу всей этой истории высказываются пользователи Сети, многие из которых были возмущены поведением Маркеса. 

«Каждый раз, сталкиваясь с такими проблемами, понимаю одно: когда к людям относишься по-человечески, они считают это нормой и потом садятся тебе на шею или, как в этом случае, хамят»; «Вот так и познаются люди, хорошо что он соскочил, естественный отбор еще никто не отменял. Всему коллективу успехов и удачи»; «И это правильно! Надо всегда ставить точку! И правда всегда одна! Инна, вы большая молодец! Вот это и называется «подносить патроны»! Привет из Одессы!» — отметили подписчики Инны Михайловой.

Фото: Instagram
18 206

«Оплатил отпуск и лечение от тяжелой болезни»: сотрудники Стаса Михайлова о ситуации в коллективе

На днях бывший гитарист Стаса заявил о том, что певец в сложные времена перестал платить зарплаты своему коллективу и как-либо его поддерживать. «СтарХит» связался с сотрудниками Михайлова.
читать статью полностью