Брак Липового и Кабаевой продлился около четырех лет, за это время у супругов появился сын Демид. Едва малышу исполнился год, как отношения родителей разладились, и они решили разойтись. Оформив развод, брюнетка избавилась не только от фамилии мужа, но и сменила имя.

«Официально теперь Кабаева Александра. Сменила фамилию мужа на свою и имя тоже. Поздравляйте», — поделилась 27-летняя Александра в личном блоге, показав соответствующий документ.

В свое время Липовой сидел в тюрьме за мошеничество
В свое время Липовой сидел в тюрьме за мошеничество

Пока Саша одинока и, похоже, не собирается заводить новые отношения, ведь у нее в приоритете сын и работа.

не пропуститеСаша Кабаева: «Я бы уже в 19 лет пошла в эскорт и сейчас не парилась»

«Сегодня съездила в загс, привезла бумагу из суда о расторжении брака, и мне поставили штамп в паспорте! ⁣⁣— рассказывала она подписчикам в начале апреля. — Хоть наши отношения и закончились не самым лучшим образом, я рада, что у меня есть сын. Всегда выступаю за полноценную семью, но против того, чтобы кто-то страдал в семье!⁣⁣ Вы видите, как я изменилась за это время. Не жалею о времени, о борьбе!»

Фото: Instagram⁣⁣⠀
читать комментарии 1
114 138

Саша Кабаева о мужчине, из-за которого посадили Липового: «Надеюсь, он сдохнет»

В конце февраля Александр Липовой вышел из заключения и наконец-то смог воссоединиться с семьей: супругой и маленьким сыном. Чемпион мира по кикбоксингу отбывал наказание за мошенничество, хотя уверяет, что сам стал жертвой афериста, который сейчас скрывается от суда.
читать статью полностью