Хирургическое вмешательство, по словам Даны, длилось около четырех часов. Зато это время Бабаян как следует поработал над фигурой звездной пациентки.

«Мне сделали абдоминопластику. Моим самым главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает, и порой диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 кило, а еще недавно я весила почти 63...» — поделилась Дана Борисова.

Помимо всего прочего, Борисовой «убрали» бока, сделали спину более стройной, а также придали красивую форму бедрам. «Я доверяю Гайку Бабаяну. Полученным результатом осталась очень довольна. Сейчас все болит, конечно, но не так, как меня пугали. Конечно, если себя накручивать, то все восстановление может идти долго. Я же настроена оптимистично. Наверно, поэтому уже на следующий день после операции вышла на пятичасовую съемку на каблуках. Вчера в Питер полетела, хотя мне пока сложно нагибаться. Поэтому гримерши, редакторы помогают мне привести себя в порядок», — продолжила Дана.

не пропуститеДана Борисова: «У Татьяны Булановой рыльце в пуху. Она сама по рукам кочевала от одного к другому»

Хирург Борисовой настоял на том, чтобы немного изменить ее форму ягодиц — для этого был использован собственный жир Даны. «Смешной момент. Доктор мне говорит, мол, мой жирочек надо куда-то вкачать — в попочку. Я ему сразу сказала, мол, не хочу иметь ягодицы как у Ким Кардашьян. Но Гайк Павлович — врач с безупречным вкусом, он «сделал» мне попу, которая органично смотрится на моем теле», — отметила блондинка.

Пока Дана Борисова вынуждена носит специальное белье, также она была предупреждена об отеках, которые пока не позволяют увидеть фигуру во всей красе. Но в скором времени Дана сможет похвастаться обновленным внешним видом.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
131 453

«Скандалы были каждый день»: Дана Борисова снова отправила дочь жить к отцу

Дана Борисова уже давно не может наладить отношения с дочерью. Девочка периодически съезжает к отцу. На этот раз конфликты стали возникать из-за низкой успеваемости Полины в школе.
читать статью полностью