На Первом канале продолжается шоу «Голос»: одной из его участниц стала Тамара Кутидзе — певица оказалась в команде Леонида Агутина. Она покорила наставников грузинской песней «Тбилисо», а также добавила, что пришла на телепроект чтобы избавиться от внутренних страхов и стать увереннее на сцене.

В 2020 году артистка пережила настоящую трагедию, которая разделила ее жизнь на до и после. Кутидзе планировала стать мамой, однако, будучи на пятом месяце беременности, заразилась коронавирусом, от которого пошли осложнения, и Тамара потеряла ребенка.

«После такого удара не хотелось жить, все было бессмысленным и бесцветным. Боль оглушала, — признается «СтарХиту» певица. — Меня тогда в очередной раз спасла работа. Я ушла с головой в творчество, почти поселилась в студии, где музыка притупляла ужас наступления нового утра».

Незадолго до кастинга на «Голос» певица узнала, что снова находится в положении. Стоит ли говорить, что ее счастью не было предела. Кутидзе решила не менять планы, однако, до поры до времени держать свое интересное положение в тайне. По словам Тамары, нервы и напряжение, присущие любому конкурсу, ее в данном случае не пугают.

«Я очень давно мечтала попасть в этот проект, так или иначе, он принес мне колоссальный опыт и новые знакомства с талантливыми людьми, — продолжает артистка. — Не отношусь к нему как к соревновательному, потому что нет цели быть лучше или хуже кого-то. Я хочу просто показать себя и находиться в этой атмосфере, где есть сцена, творчество и много классных ребят. Безумно счастлива от возможности работать с таким невероятным профессионалом, как Леонид Агутин, хотя попасть к любому из наставников для меня — огромная честь. Леонид Николаевич сначала был не в курсе того, что я жду ребенка. Когда узнал, был приятно удивлен. Да и все члены жюри были в восторге. Пелагея и Дмитрий Билан сказали, что это «божественно», и отметили, что я безумно красивая женщина!»

Тамара наслаждается происходящим, беременность у нее проходит легко: певица даже чувствует, что малышу нравится музыка, он на нее реагирует. Помимо участия в шоу, артистка продолжает заниматься сольной карьерой — в мае у нее вышел первый мини-альбом, а сейчас полным ходом идет подготовка к сольным концертам. Кроме того, недавно Кутидзе вернулась из Грузии, где снимала клип на так полюбившуюся телезрителям песню «Тбилисо».

не пропуститеАлександр Градский нарушил правила шоу «Голос» и заявил, что не знает группу «Ночные снайперы»

«Каждая моя поездка на родину — безграничная радость, — говорит певица. — Очень скучаю по Грузии, невероятное счастье, что у меня есть возможность посещать дорогие сердцу места. «Тбилисо» же считаю настоящим гимном сердца. Великие исполнители, которые очень много раз исполняли эту композицию, задают в ней особый колорит нашей страны. Съемки проходили в Тбилиси. По сюжету видео Вахтанг Кикабидзе, услышав, как я пою, с трепетом вспоминает прожитые годы, то сокровенное, что было связано в его жизни с этим замечательным городом. Вся съемочная команда плакала во время рабочего процесса. Помимо Вахтанга Константиновича в клипе появится и Нани Брегвадзе. Это было двойное удовольствие, но и очень большая ответственность. Вообще, стоять с такими людьми рядом, держать их за руку и обнимать — дорогого стоит!»

Фото: личный архив, Instagram
377 797

Александр Градский экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт

Несколько минут назад журналисты поделились тревожной новостью — Александр Градский экстренно госпитализирован. Специалисты подозревают у наставника шоу «Голос» инсульт. Сейчас Александр Борисович без сознания.
читать статью полностью