«Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете \ Новости \ Главная страница

«Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете

Четырехлетняя Алиса Юнусова часто подвергается критики в социальных сетях. Дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой воспитывает бабушка, которая с детства приучает девочку к искусству – Алиса уже несколько лет занимается балетом. Однако, по мнению подписчиков Симоны Яковлевны, делает это крайне неудачно.

Мама Тимати Симона Яковлевна с внучкой Алисой
Мама Тимати Симона Яковлевна с внучкой Алисой // Фото: Инстаграм

Алисе Юнусовой, единственной наследнице рэпера Тимати, всего четыре года. Талантливая и не по годам развитая девочка занимается балетом и хотя пока не претендует на роли первого плана в Большом театре, то и дело становится объектом критики.

Бабушка белокурой девчушки, Симона Яковлевна, уверяет – никто не заставляет ребенка насильно заниматься танцами. А на нападки хейтеров всегда отвечает с особой вежливостью и строго «по делу».

«Такое чувство после видео с балета, что Алисе это претит. Нет концентрации, и внимание не может надолго задержать. Не слушает преподавателя, не может стоять хоть минуту в одной позе», «Алисе совсем не интересен балет! У нее по глазам все понятно», – отметили пользователи Сети.
Дочь Тимати – Алиса
Дочь Тимати – Алиса // Фото: Инстаграм

Симона Яковлевна попросила подписчиков конструктивно критиковать внучку и не скрывать лиц за вымышленными аккаунтами в социальных сетях. По мнению звездной бабушки, Алиса пока лишь делает первые шаги в балете, поэтому ей позволены ошибки. 

«Мы, взрослые, обязаны поддерживать детей, а не говорить: «Это не твое!». Жизнь сама все расставляет по местам. Я не рассуждаю голословно. Двое моих взрослых сыновей выросли именно так. Я абсолютно уверена, что если завтра кто-то из них захочет научиться рисовать, к примеру, они научаться, потому, что знают – преград не существует, если ты – пахарь! Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете, в будущем, ребенок, к примеру, может выбрать далекую от меня математику. Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми! А я повторяю, как мантру: «Еще в прошлом году Алиса забывала встать в их позы «спящего лебедя»! Зато сегодня уже тянет носочек и держит спинку. Молодец моя девочка! У тебя все получится, я верю в тебя!» – поделилась Симона Яковлевна.

Напомним, белокурая Алиса появилась на свет в марте 2014 года. Долгожданную дочь рэперу подарила модель Алиса Шишкова, с которой Тимати не удалось сохранить отношения. Сейчас музыканта связывает роман с Анастасией Решетовой, а вот его бывшая гражданская супруга пока так и не нашла своего единственного.

Из-за плотного рабочего графика родителей девочку воспитывает бабушка, что, впрочем, совсем не смущает Симону Яковлевну.

На эту тему
Из нового

Тимати встал на защиту Решетовой после унижений Собчак

Инцидент на премии МУЗ-ТВ активно обсуждает общественность несколько дней. Ксения Собчак зло пошутила над девушкой Тимати, моделью Анастасией Решетовой. В ответ музыкант негативно высказался о музыкальной церемонии в целом.

Тимати встал на защиту Решетовой после унижений Собчак
Комментарии
  • Оксана Смирнова12.07.2018 / 00:46
    Алена Шишкова, а не Алиса
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков